Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы поехали или планируете переехать в деревню на пенсии?

Аленушка Просветленный (39456), закрыт 10 месяцев назад
Если одинокая женщина вырастила детей, пришла пенсия, есть сельский дом. Больше ничего нет, машину не водит вообще. В селе все лица знакомые, а друзей нет. В мумию зимой превратится?
Лучший ответ
... Искусственный Интеллект (269144) 10 месяцев назад
Даже в мыслях такого нет. Есть дача, этого достаточно
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506573) 10 месяцев назад
Нет. Есть большая комфортабельная дача, зачем мне деревня? Дом в деревне планирую продать.
Ильдар Безмозгов Мудрец (10470) 10 месяцев назад
Нет, поеду на Мальдивы, билеты в кредит. Потом умру, а кредит будут мои дети выплачивать
Безумный безумец666Мудрец (16890) 10 месяцев назад
Но от долгов можно отказаться детям если откажутся от наследства! :)
Ильдар Безмозгов Мудрец (10470) ну и лоадно. главное что я выплачивать не буду
Безумный безумец666 Мудрец (16890) 10 месяцев назад
Сельский дом лучше остаться и жить потихоньку
Гюнель Егорова Мастер (1285) 10 месяцев назад
мне до пенсии хоть и далеко, а я уже хочу перебраться в деревню
СветЛана Искусственный Интеллект (277553) 10 месяцев назад
Дом наверно старый, постоянно требует вложений и ремонта , в деревне нанять кого-то сложно, плюс с медициной проблема . скорее всего нет
Елена Искусственный Интеллект (319678) 10 месяцев назад
Нет, я бы не поехала при раскладе, вами описанном.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225436) 10 месяцев назад
Нет. Это требует огромных затрат ( разноплановых)--ни к чему в возрасте менять что--то.Тем более,если удобств нет, машины нет.....--Огород,лес ? Не много надо одному человеку.
Кулёма Искусственный Интеллект (147368) 10 месяцев назад
Нет. Там медицинской помощи нет, ежели чего.. На лето, отдохнуть от города ездила бы.
Drew Оракул (68143) 10 месяцев назад
Дом для проживания на пенсии надо строить до того, пока есть силы и средства. Посильная возня в огороде вполне годная физкультура. Но хорошо в деревне летом, а зимой только в городе. Одна заготовка дров на зиму сколько сил требует. Да даже если покупать колотые надо в дровник перетаскать сложить. Не говоря уже о том что с медпомощью в деревнях обычно не очень :)
Елена Искусственный Интеллект (323997) 10 месяцев назад
НЕТ
я и молодая не переехала бы
это не от возраста зависит
Буря Оракул (58062) 10 месяцев назад
Дача да, на лето. Деревня никогда
; Мастер (2334) 10 месяцев назад
Одной, без мужа? Случись что, и некому скорую будет вызвать .. неее
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147160) 10 месяцев назад
Я на пенсии, но мои интересы очень далеки от домика в деревне)
Black Magic Оракул (93980) 10 месяцев назад
Я сугубо городской житель. Мне нравится жить в городе, в шаговой доступности от рынка, магазинов, медучреждений и т.п. К сельскому хозяйству не имею ни вкуса, ни способностей. И в пожилом возрасте хотелось бы жить вместе с детьми или по крайней мере поблизости, в городских условиях.
Что касается женщины из вашего вопроса, то все зависит от ее желаний и комфорта. И не совсем понятна резкая необходимость переезжать в село. Где-то же она жила в городе всю жизнь, почему теперь нужно бросать все нажитое - устроенный быт, круг общения?
Живу в раю Оракул (57896) 10 месяцев назад
Мне и в своем доме неплохо. Я чисто асфальтовый житель- "девочка с центра" , но устала от невменяемых "понаехавших". Люблю цветочки, немного зелени растет, теплички, ягоды, фрукты. У нас так же асфальт. Вменяемые соседи. Дома можно заниматься хоть чем. Но мне ещё долго работать. Поэтому ничего не успеваю.
Похожие вопросы