Drew
Оракул
(68143)
10 месяцев назад
Дом для проживания на пенсии надо строить до того, пока есть силы и средства. Посильная возня в огороде вполне годная физкультура. Но хорошо в деревне летом, а зимой только в городе. Одна заготовка дров на зиму сколько сил требует. Да даже если покупать колотые надо в дровник перетаскать сложить. Не говоря уже о том что с медпомощью в деревнях обычно не очень :)
Black Magic
Оракул
(93980)
10 месяцев назад
Я сугубо городской житель. Мне нравится жить в городе, в шаговой доступности от рынка, магазинов, медучреждений и т.п. К сельскому хозяйству не имею ни вкуса, ни способностей. И в пожилом возрасте хотелось бы жить вместе с детьми или по крайней мере поблизости, в городских условиях.
Что касается женщины из вашего вопроса, то все зависит от ее желаний и комфорта. И не совсем понятна резкая необходимость переезжать в село. Где-то же она жила в городе всю жизнь, почему теперь нужно бросать все нажитое - устроенный быт, круг общения?
Живу в раю
Оракул
(57896)
10 месяцев назад
Мне и в своем доме неплохо. Я чисто асфальтовый житель- "девочка с центра" , но устала от невменяемых "понаехавших". Люблю цветочки, немного зелени растет, теплички, ягоды, фрукты. У нас так же асфальт. Вменяемые соседи. Дома можно заниматься хоть чем. Но мне ещё долго работать. Поэтому ничего не успеваю.