Переадресация вызовов с одного номера на другой
Добрый день! Вопрос такой, можно ли и как сделать переадресацию с одного номера на другой в определенное время суток? Такое оператор делает или можно самому провернуть?
Иду работать на предприятие, где нельзя находится со смартфоном, а можно только с бабкофоном. Т.к. постоянно звонят с разных инстанций, то нужно быть на связи весь световой день.
Можно ли как-то сделать, если звонят на симку в смарте, то вызов переадресуется на симку в бабкофоне. При этом, допустим, переадресация действует только в будние с 9 до 17. Типа того как-то.
Или есть какие другие варианты решения проблемы?
Прикольно конечно.
А на моего друга какой-то мужик включил переадресацию случайно, видимо номер перепутал, и ему по 20 раз на день звонили: "Алло, вы теплицы продаете?"
В настройках.Но я подобное делал и снимали деньги.Я делал переадрессацию с одного оператора на другого.И по правилам,вроде я сам себе звонил с одного оператора на другого.А это платно.Если в одной сети,то,возможно,и бесплатно.Если бы сделали,чтоб на одном номере было две симки,вот это было бы хорошо.Один включил и другим пользуешься.
вроде это услуга платная уточните у своего оператора.
Переадресация, но это за деньги.