Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею ли я право неоткрывать дверь полиции

Светлана Феникс Ученик (4), на голосовании 4 месяца назад
Ситуация такая был конфликт с соседом он нанёс мне телесные повреждения полиция отказалась возбуждать уголовное дело. Я написала жалобу в прокуратуру и чтобы провели проверку по факту коррупции. Пришёл ответ что будет проведена проверка в ходе которой мне сообщат сотрудники полиции. Собственно вопрос я так понимаю прийдёт опять участковый на квартиру имею ли я право неоткрывать ему дверь в таком случае. А попросить чтобы он оставил приглашение чтобы я сама пришла в участок? Дело в том что я ему недоверяю вдруг подбросит наркотики или ещё чего нибудь. И если он будет ломать дверь то что мне делать вызывать полицию?
Голосование за лучший ответ
Илья Гаврилов Ученик (34) 5 месяцев назад
а ты пистолет покажи и его как смыло
Кент Искусственный Интеллект (119126) 5 месяцев назад
Никто твою дверь ломать не будет, не хочешь не открывай. Если надо пришлют повестку.
Светлана ФениксУченик (4) 5 месяцев назад
Сотрудникам полиции свойственно привышать свои должностные обязанности
Светлана Феникс, Вы сюда пришли дискредитировать полицию или вопрос задать? Свои оценочные суждения, будьте любезны, при себе оставлять. Вы серьёзно считаете, что участковому больше нечем заняться, как только ходить и вышибать ваши двери, двери ваших соседей, двери соседей ваших соседей?
Aleksandr Akula Гуру (3684) 5 месяцев назад
ничего не подбросят сами написали а теперь не хотят их впускать хотяб были предпреждены что придут
Я написала жалобу на участок в прокуратуру а прийдут из участка логично!? Отсюда и вопрос
Aleksandr Akula Гуру (3684) Светлана Феникс, ничего подбрасывать не будут
В прокуратуру
Безумный безумец666 Мудрец (16347) 5 месяцев назад
Обратиться лучше в полицию другую вызови еще наряд)
А так скажи что не доверяешь им. Спроси часть. Имя. Потом в полицию и спрашиваешь а есть такие сотрудники у них
Мишель Гуру (4255) 5 месяцев назад
Ничего не будет,но смысл? Вызываете,а потом не открываете
Смысл в том что я писала на участок а прийдут из него
175461 Просветленный (23938) 5 месяцев назад
О результатах рассмотрения заявления тебе сообщать письмом, в котором будет лежать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления и о проведении доследственной проверки по факту клеветы в адрес сотрудников правопорядка.
Мне пришло письмо в котором сказано что моё дело будут рассматривать по новой и не о какой клевете речи не идёт. Если незнаете не надо писать своё мнение
175461 Просветленный (23938) Светлана Феникс, я-то как раз знаю таких людишек, которые незаслуженно обвиняют правоохранителей, а потом сами к ним же за помощью бегут!
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Ты можешь даже не отвечать когда он будет в дверь звонить. Ты не подозреваемая.
Похожие вопросы