Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переписка моего мужа и моей подруги

Ася Степанян Знаток (405), на голосовании 3 месяца назад
Мой муж написал моей подруге,что она остался такой же шлюхой.Она отправила мне это письмо.Оказалось они переписывались уже 6 лет.Я хочу рассказать мужу,но не знаю как.Рассказать или нет?прошло 3 месяца.после отправки письма,она позвонила мне и сказала что инициатором переписки была она.После звонка,я игнорировала её.И потом она написала гадости про моего мужа,типа он очень плохой человек.Как мне быть.?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
Показать мужу эту переписку и выяснить в чем дело, что за отношения между ними.
ただの男 Мыслитель (5469) 4 месяца назад
Забить и дальше быть с мужем не мозоля мозг
Ася СтепанянЗнаток (405) 4 месяца назад
Я хочу забыть, но из головы не выходит.Я мужу простила,но хочу чтобы он знал,что я знаю всё.
ただの男 Мыслитель (5469) Ася Степанян, намекни, но всеравно не дави на эту тему. 0 смысла ее обсуждать, всеравно она интересует лишь тебя
Огонь в ночи Мудрец (16505) 4 месяца назад
Значит они уже спят , а когда муж отказался тебя бросать и уходить к ней она придумала коварный план.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 месяца назад
А вы, БЛИН, и не знали, что своих подружаек в своем доме привечать НЕ НАДО!
Если она приходит к вам ан юбилей и прочее, то С ПАРОЙ!
Ибо второе имя этих ваших подружаек: ЗАВИСТЬ!
Лучше всего МОЛЧА забИть и забЫть о ней.
А при встрече В ХАРЮ! С НОГИ!
элина Искусственный Интеллект (110369) 4 месяца назад
Как вы жили до этой ситуации? Муж вас устраивал? Что вы ему предьъвите, что он назвал подругу шлюхой, или что у них был роман 6 лет (не совсем понятно о чем речь)? Что вы будете делать с этой информацией? Вы про себя в первую очередь думайте
Похожие вопросы