Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужская дружба действительно крепкая? Женской ведь не существует

Eau du Soir Ученик (228), на голосовании 3 месяца назад
Вот у меня нет подруг, а у моего парня куча, столько знакомых, друзей, приятелей. Я в шоке как можно быть таким общительным, в голове не помещается. Я одна, а он опять у парней, что-то там пятое десятое. Мне стыдно чуть чуть)
Голосование за лучший ответ
serlik867 Гуру (2877) 4 месяца назад
буквально мое общение:
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 4 месяца назад
Это зависит только от самих людей. Стыдно в чем?
Я тебе более того скажу, это пока он встречается он у друзей... А когда все женатые, то они дома с семьёй
TheSkyWhy Мыслитель (5160) 4 месяца назад
Ну если эта дружба в гей-клубе, то да
Nothing special Мыслитель (8015) 4 месяца назад
Мужская дружба крепче,чем кажется на первый взгляд. Она сильно сближает с человеком,поверь мне
Юля Просветленный (40731) 4 месяца назад
Поменьше бы думала и побольше привлекала бы к себе парней.Парни не особо любят думающих женщин.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460635) 4 месяца назад
у меня нет подруг, у мужа нет друзей... Просто кому-то повезло встретить настоящих , кому-то нет.
Мария Рогачева Мудрец (15000) 4 месяца назад
Бывает и мужская и женская дружба. А мужчины бывают сплетниками почище "женщин"
Вика Астафьева Гуру (3265) 4 месяца назад
если у тебя нет подруг, это не значит, что они не существуют))) Это означает, что с тобой никто не хочет дружить))). У меня, к примеру, множество подруг, верных, хороших... И каждая поможет и подскажет, и утешит, часто собираемся вместе... Друзья - это на всю жизнь, а ты у него - недавно и ненадолго...
SASS Мудрец (11388) 4 месяца назад
-Если видишь,что два мужчины орут друг на друга бешенно и вот-вот друг -друга поубивают- понимай правильно-это два друга проясняют какой- то
спорный момент.
Они-лучшие друганы,не-разлей-вода.

-Если видишь двух женщин ,целующихся и обнимающихся при встрече,оживленно цебечущих и улыбающихся друг другу-понимай правильно: -это две змеи ,примеряются как сожрать одна другую.

Женщина женщине враг- пока не состарится!
Vika Мыслитель (7319) 4 месяца назад
Потому что мужчины сели посидели пиво выпили, без сплетни, женщины сплетницы бывают. Пиво если женщины тоже могут позволить, есть подруги хорошие но у меня знакомые больше, подруг нет и много не бывает они подвидут, одна, две может есть и все остальные все знакомые.
Скиф Просветленный (25956) 4 месяца назад
Существует и женская, только она очень сильно отличается.
Так и пусть общается, не у всех есть потребность в таком активном общении с большим количеством контактов. Кто-то предпочитает глубину, а не разнообразие)
Похожие вопросы