Верите ли вы,что человеку может рано или поздно вернуться бумерангом за его плохие поступки,или же всё это самоутишение?
Как не странно но подмечаю что в жизни большего достигают люди которые не обременены моралью,готовые ради достижения своих целей "пойти по головам",не имеющие принципов.
А вот мягкие,добрые люди зачастую в "пролёте",но они часто говорят о бумеранге,что главное быть хорошим человеком,а не сволочью ну и мол соответственно тем кто без принципов рано или поздно вернётся всё бумерангом,за их подлости и деяния так сказать.
Но я почему-то ещё не разу не видела бумерангов,по этому пришла к выводу что это скорее самоутишение для некоторых людей.
А что думаете вы по этому поводу ?!
Я тоже не верю в бумеранг, но есть - причина и следствие "...Что посеет человек, то и пожнёт" (Галатам 6:7-Библия), и на всё время и случай (Экклезиаст 9:11 - Библия).
Это штамп,
Я например, знаю успешных людей, у которых есть принципы в обращении с деньгами,достойные уважения
Наша Зайка, ты права, продолжай быть хорошим человеком, а вдруг бумеранг появится. :)