Что делать, если за@бала бабушка? Из-за всяких мелочей злиться
Я сижу днем телик хочу на даче посмотреть , освещение очень плохое и я включил свет на минут 30 максимум, она орет и говорит " мне же потом платить, на#уй свет тратишь? " , хотя он нужен мне и там накрутить света на копейки больше или хочу дела какие то важные сделать или 1 раз сделаю маленький косяк и 100 раз помогу и сделаю все классно и она начинает орать на меня из за любой мелочи, не обращая внимания на помощь. Дает тупые советы, я в гостях у соседа был вместе с ней и у него хотел помыться в бане и взять домой сходить чистую обувь на даче , а она говорит злым голосом " ты кого людей то смешишь? Будь проще и к тебе люди потянутся" и мне пришлось идти мыться и надевать грязную обувь дачную и думаю что за бред , обувь даже чистую не дает взять. Если я начну говорить по фактам, то она будет кричать сильнее и сильнее и может даже бить начнет, так что приходится хавать ее крики и терпимой быть, а то мне же хуже будет . Что делать? Я пытаюсь делать всё идеально, но идеально ни у кого не получится, у всех есть ошибки и косяки.
у вас депрессия дефицит витамина д выходите загорайте на улицу
бро постарайся забить и как то внимания не обращать, и еще убери все эти глупые мысли про что знаешь сам, ибо лучше подумай о своем будущем и о родителях, как по мне все это глупо, думаю все это пройдет, думаю стоит пожелать вам удачи!!