Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли построить дом из газабетона ?

Netuda Popali Ученик (20), на голосовании 3 месяца назад
В 18 я хочу съехать от родителей и построить хотябы дом дёшево ЗА 10 тыс$ хватит ли для постройки из газабетона(я куплю землю)
Голосование за лучший ответ
Меченый Меченов Профи (615) 4 месяца назад
На счет газабетона не знаю, но израильбетон точно подойдет
Netuda PopaliУченик (20) 4 месяца назад
Бл таких нужно банить
Semyon Polikarpov Просветленный (33194) 4 месяца назад
Построить чисто дом 1.000.000 рублей хватит. По мимо строительства самого дома надо делать внутри дома,короче ремонт дома будет всю жизнь, так же будет зависеть сколько денег будешб зарабатывать.
Возможно проще тебе с экономить и купить дом с рук, где все есть но ремонт ни кто не отменял.
ip Искусственный Интеллект (143442) 4 месяца назад
Газобетон хороший материал для жилого дома.
Но построить коробку и готовый жилой дом - две большие разницы.
Одни инженерные системы денег потребуют прилично.
А потом ещё эксплуатация требует и денег, и навыков.
Не верю, что в 18 лет можно вменяемо даже проект выбрать(((
Арендуйте для начала дом в деревне или полдома, где всё уже построено, поживите, полетайте старую крышу, покидайте снег зимой и тп.
Получите представление.
Удачи.
Стас Шабанов Оракул (73019) 4 месяца назад
У меня фундамент только 700 тр обошелся
Сергей Сереган Просветленный (20662) 4 месяца назад
10 тысяч долларов мало будет чтоб дом построить.
Лесник Просветленный (42941) 4 месяца назад
Можно,но цоколь и облицовку лучше сделать из кирпича.
Диана Кузихина Ученик (105) 4 месяца назад
Да, можно построить дом из газобетона, причем такой материал обладает хорошей теплоизоляцией, прочностью и стойкостью к влажности. Однако, если у тебя ограниченный бюджет в 10 тыс$, лучше рассмотреть вариант постройки дома из сэндвич-панелей, что будет обходиться дешевле. Такой дом будет хорошо сохранять тепло зимой и охлаждаться летом, что очень важно для нашего климата. Также он быстрее строится, что тоже является преимуществом для молодого человека, стремящегося начать независимую жизнь.
Похожие вопросы