Что вы отвечаете тем, кто спрашивает: «Парня/девушку себе нашла/нашел?», а ты одна(ин)
Мне 21 год. Постоянно спрашивают друзья, родственники, мамины подруги.
Я бы с радостью познакомилась с хорошим парнем, но их нет. Да, предлагали заняться сексом, но не более. Один предлагает просто попробовать для галочки, другой-чтобы избавиться от прыщей, даже намекали на то, что я накачаюсь :)). Я что, продажная девица? Если бы они сначала предложили погулять, повстречаться, то тогда ок. Но с другой стороны, после таких расставаний душа будет болеть сильнее. Сказали напрямую что нужно от меня и все. Нет, так нет.
Что вы говорите людям интересующимися этим вопросом? Прям прямо: «Нет и я девственница(к)!», либо: «Да!», а по факту пустой карман?
Ну, такое чувство, будто я ущербная что ли. Мои сверстники уже парней имеют. Эти друзья (которые предлагали) уже очередную жертву нашли (лайки и огонечки ставят). А я как не нужный бездомный котенок :( Вроде бы и хочется, но с другой стороны-пошло… я вообще живу в такой семье, где до свадьбы с мужским полом ни ни, не целоваться, не обниматься… вот, вылила вам душу :) Простите, что заняла ваше время, но мне стало легче :)
Отвечай коротко: НЕТ.
В подробности вдаваться не надо и отчитываться о своей девственности всем родственникам или друзьям тоже не надо. Это твоё личное дело и касается только тебя.
Если продолжают вынюхивать, отшучивайся. Типа "Ой, тëть Маш, как только встречу своего олигарха, так сразу замуж выйду, а вас в свидетельницы позову". А дальше на них вопрос переводи, пока опомниться не успели. Типа "А вы-то как? Дачу уже купили, как планировали?"
Я парень, у меня никого нет и никогда не было. У меня никто и не спрашивает, и так понятно, что я лох... А если спросят, скажу правду, я свою девственность не стыжусь и если не женюсь, то не потеряю. Так что не надо унывать, девушка одна не останется, если она более менее симпатичная (а таких большинство у нас) и с нормальным характером. А вот мужчине найти вторую половинку гораздо сложнее. А то что Вас так воспитывают, я считаю это даже хорошо, не будете потом жалеть о глупых и необдуманных поступках. Вас могут использовать и кинуть и будет душевная травма... Девушке (да и парням) девстенность беречь, есть парни, которые только с девственницой станут строить отношения.
Отвечаю не нашел свою половинку, а искать девушку ради девушки это потеря времени