Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Как расстаться с девушкой которую любишь, но будущего нет.

Мы встречаемся и живем вместе уже более года. Вроде всё и хорошо, она вкусно готовит, поддерживает что не мало важно во всём и помогает. Реально безумно сильно привязана ко мне и очень сильно меня любит. Но по своей манере она очень токсичная и самодовольная, считает что ей всё нужно на блюдечке с голубой коёмочкой. У неё нет никаких интересов и она нигде не работает, ничем не занимается. С ней буквально не о чем поговорить, о сериалах, актерах, новостей в мире или какой либо индустрии типа музыки или спорта. Ей максимально всё равно на это. Я не вижу в будущем её рядом со мной, так как она от жизни хочет всё и ничего не делает. Это тот человек который говорит пока молодой надо гулять, кайфовать и нихера не делать, а когда я говорю что лучше свои 18-20 лет работать как тварь чтобы в 25 ты и твои дети ни в чём не нуждались, это ставит её в ступор. Она очень тупая и не может даже нормально разговаривать, она материться через слово так как не имеет словарного запаса и не может донести свои мысли. Мы живем вместе почти год и можно посчитать на пальцах дни когда не было у нас ссор из за какой то херни, то она не так услышала меня, то не так поняла и начала раскручивать ссору, не понимая когда уже надо заткнуться и перестать тупить. Моё желание расстаться кажется уже больше чем любовь к ней. Она изумительна красива, но ведь на одной красоте не уедешь никуда если ты тупая и не можешь даже мысли свои донести. Очень страшно за неё если мы расстанемся так как она обратно переедет к маме и у неё не устойчивая психика и проблемы с гармонами. Я не знаю как быть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10мес

Мне не понятно, а что вас удерживает в этих отношениях, если количество претензий перебивает качество и силу любви?

Искусственный Интеллект
10мес

Если вы выбрали себе такую девушку, это означает, что вы точно такой же. Выхода два, или быть вместе, или расставаться. Про любовь смешно, так как ни один любящий человек не будет обзывать любимую.

Ученик
10мес

Если вы позволяете в сторону своей партнерши высказывания по типу «тупая».. что ж это достаточно некрасиво на мой взгляд
Не только на красоте, но и на любви далеко не уедешь, к сожалению.
Нахожусь примерно в той же ситуации, понимаю вас прекрасно и варианта два в любом случае - или расход, или проработка этого всего, чтобы сохранить отношения.
А что выбирать - решать уже вам