Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь, отношения, жизнь. Прошу помогите.

Ребят, помогите пожалуйста, не знаю, что делать, совсем потерялся. В общем, в последнее время в моей жизни происходит очень много непонятных ситуаций.
Отойдём немного назад, а точнее месяц назад, тогда мне было очень плохо и принял решение всё бросить и уехать далеко из своей республики. Меня ничего не радовало, я хотел скорее уехать и не мог уже находиться на в этом месте, считал дни. Но перед этим я решил подработать денег, устроился на работу. Вот тогда и началась моя история, не знаю зачем мне судьба посылает такое испытание, но для чего-то до оно есть, я встретил там девушку, ту девушку которую я всегда искал, девушка - мечта, я влюбился в неё внешне, влюбился в неё внутренне, у нас с ней есть похожие моменты в прошлом и общие интересы, я чувствую, как мы с ней коннектимся рядом, мы так легко находим общий язык, ощущение будто бы я был знаком с ней в прошлой жизни, а самое главное рядом с ней я настоящий, настоящий я, не надеваю абсолютно никакие маски. Мне нравится она, её жизнь, её мысли и цели, девушка - мечта. До того как я с ней познакомился у неё был парень, но она мне открылась и рассказала всё, я помог ей как смог, общение с ним у неё всё хуже и кажется они расстались, в последние дни мы с ней уже общаемся не просто как друзья, я это чувствую и в принципе вижу, я словил себя на мысли, что на работу я хочу только ради того, чтобы увидеть её и провести время с ней, я привязываюсь к ней, но самое больное то, что через три дня я уезжаю и я чувствую, что этого недостаточно, чтобы нам быть вместе. К сожалению, я думаю, что я уеду и мы забудем друг-друга, ну она скорее всего, а я вот нет, помню всех и особенно её. Как же я хочу большего с ней, я влюблён. Почему так? Месяц назад я хотел скорее уехать, всё бросить и на всех забить, а сейчас я готов остаться ради неё. Но туда, куда я уеду, меня ждёт хорошее будущее в финансовом плане. Мне просто так надоело привязываться к человеку, а потом хоп и всё, нет человека рядом. Для чего мне это испытание? Знаю, что каждый человек появляется в наше жизни не просто так, а для чего-то, для чего она? Чтобы мне было больно уезжать и жить там в печали думая о ней? Как бы я хотел быть с ней и не просто повстречаться и бросить, а действительно строить с ней жизнь. Это тот человек, кого я хотел бы видеть рядом с собой на протяжении всей жизни и в старости. Не знаю, что мне делать, хотя уже понятно, я уеду...
Прошу не пишите, что-то тип, ничего, найдёшь другую.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так составите план. И распределите свои жизненные цели от меньших к большим. Следуйте своему плану, и всё начнёт получаться. А пока вы бесконтрольно предаётесь эмоциям, вас так и будет болтать из стороны в сторону, как пожухлый лист, который оторвался от большого дерева. Хотеть-то вы хотите, это понятно, а что вы делаете для того, чтобы ваши мечты стали вашей реальностью?

Оракул

Какое ещё испытание, сам придумал себе невыносимую жизнь, декомпенсировался, стал искать пятый угол. Как только люди не развлекаются, придумывают себе испытания когда реальных нет.