Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о поездах

Мария Кузнецова Ученик (135), на голосовании 3 месяца назад
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто то уже ездил в этом году поездом Череповец-Анапа, поделитесь впечатлениями, в частности плацкарт.. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81605) 4 месяца назад
Стоит у каждого столба, пропускает скорые поезда. А так норм. Биотуалеты кондиционеры в большинстве вагонов. Кондиционер мы затыкали простыней, так как замерзли. Просить выключить бесполезно - у проводников инструкция - поддерживать температуру 21 градус.
Мария КузнецоваУченик (135) 4 месяца назад
У вас купе было или плацкарт?
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81605) Мария Кузнецова, Я ездил и в купе, и в плацкарте, но в плацкарте пару лет назад.
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (81605) 4 месяца назад
Кондиционер конечно достал. Я понимаю, когда ты едешь из Анапы, в первый день он необходим, но во второй день, когда едешь уже по нашей полосе, где нет жары - зачем?
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (81605) 4 месяца назад
А раньше умирали от жары, когда кондиционеров не было. Проводница выносила в тамбур ведро с водой, пассажиры ходили обливались. в вагоне 40 градусов, все окна наглухо закрыты.
Дивергент Высший разум (1755741) 4 месяца назад
В поездах я езжу только в купе СВ на одного. И то редко. Предпочитаю самолет. Поэтому ничего о плацкарте сказать не могу.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140975) 4 месяца назад
У поезда несколько составов, в каждом составе несколько разных плацкартных вагонов. О каком из них нужен отзыв?
Мария КузнецоваУченик (135) 4 месяца назад
Я незнаю в какой мы попадём. У нас 24 вагон, плацкарт
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140975) Мария Кузнецова, если вы не знаете в какой попадёте, другие откуда это могут знать? С таким-же успехом можно просить отзывы о четвертом справа сообщение в автобусе N 6. На сайте РЖД есть информация о конкретном вагоне, там все написано.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 4 месяца назад
Было 2 туалета. Без очередей. Чисто. Всегда кипяток, в титане горячий. Проводники отличные. Беруши возьмите. Не везде вагоны -рестораны. На станциях очень дорогая еда.
Похожие вопросы