Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что за шуроповерт и сколько может стоить? В инете информацию что-то не могу найти (именно про эту модель)

Николай Мастер (1535), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 4 месяца назад
12 вольт -ни о чём, первое . о чём твердили мужики на работе -вольтей побольше
Энди Таккер Оракул (69410) 4 месяца назад
Старинная дрянь, ему лет 15, аккум точно сдох. Сейчас рублей 500, возможно.
Деятель Просветленный (22284) 4 месяца назад
Да, это старый. У меня такой на даче.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122492) 4 месяца назад
Если функционирует нормально, то 1-1,5 т.р. можно дать. не больше.
12 вольт - ниачом...
Dmitry Искусственный Интеллект (613134) 4 месяца назад
Если аккумулятор дохлый или полудохлый, то он не стоит вообще ничего.
Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (17773) 4 месяца назад
Если вы собираетесь заниматься монтажом и вам нужен электроинструмент, который будет вам служить по несколько часов каждый день, то вам явно нужен не тот шуруповёрт что на картинке. А шуруповёрт аналогично тому, картинку которого я загрузил.

Хотя фирма того шуруповёрта, который вы загрузили, а если конкретно говорить про RYOBY, тоже выпускает подобные шуруповёрты где есть: металлический патрон, вторая рукоять и ударный механизм. Но свежие модели RYOBY и стоят дорого.
Но из бюджетных аналогичных шуруповёртов есть Paotuopro ну или та версия шуруповёрта, картинку которого я загрузил. Подобные шуруповёрты, если в бюджет укладываться, где: металлический патрон, вторая рукоять и ударный механизм можно найти за 60$ или 70$.

А то что вы хотите отыскать - уже устаревшая модель и из производства давно снята.
Похожие вопросы