Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппараты и их актуальность

Игорь Вишня Ученик (72), на голосовании 3 месяца назад
Где можно найти компактный фотоаппарат в Витебске( Беларусь) в 5 элементе их уже нет. И за несильно большую цену
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (269) 4 месяца назад
В Польше можно
Игорь ВишняУченик (72) 4 месяца назад
А мне нужно в своём городе.
Пользователь удален Знаток (269) Игорь Вишня, а я чё, в Беларуси был чтоли
Дмитрий Жданов Просветленный (47391) 4 месяца назад
Смотря какой бюджет на покупку фотоаппарата. Если бюджет невелик, то смотри б/у Canon 250D или 200D, хорошие зеркальные фотики. Фотографии с них в дневное время получаются лучше и качественнее, чем на топовых смартфонах, но ночного режима там, естественно, нет, поэтому для ночных фоток нужно докупать светочувствительный объектив и играться с ручными настройками, что тоже нужно уметь делать.

Также можно рассмотреть к покупке Canon 80D, 1DX, 5D mark2.
Спасибо
Michael Master Искусственный Интеллект (120219) 4 месяца назад
Теперь ими интернет-магазины торгуют в основном. Так что только с доставкой
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 4 месяца назад
на Авито (сам там брал несколько лет назад и дешево и работает до сих пор)
Спасибо
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) Игорь Вишня, Пожалуйста
Александр Шелегов Просветленный (24554) 4 месяца назад
На Куфаре.
Но какой смысл покупать компакт, хз. У тебя же есть смартфон, вот и снимай им. Компакт тебе не выдаст никаких чудес фотографии.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124324) 4 месяца назад
Я мог бы поснимать своим смартфоном средней ценовой категории и своим компактом fujifilm XQ2 фотографии для сравнения, но и так понятно, что у моего смартфона ЭФР 28 мм, а у компакта 25-100 мм. Например это крупноплановый портрет с 2-3 метров при плохом освещении, разница очевидна. Не думаете же вы что у всех дорогие смартфоны с многоцелевыми камерами и большими матрицами.
обучение фото дорого Просветленный (22998) Валерий Пикунов, валер, я же тебе говорил, что у тебя просто смартфон гов но.
обучение фото дорогоПросветленный (22998) 4 месяца назад
"И за несильно большую цену" - ну поищи на ближайшей помойке. Вообще бесплатно будет.
А когда ведется разговор о покупке, то бюджет нужно озвучивать в цифрах. Здесь экстрасенсов нет и никто гадать не умеет. Но видимо егэшникам это невдомек...
обучение фото дорогоПросветленный (22998) 4 месяца назад
не сюда ответил...
обучение фото дорого Просветленный (22998) 4 месяца назад
"И за несильно большую цену" - ну поищи на ближайшей помойке. Вообще бесплатно будет.
А когда ведется разговор о покупке, то бюджет нужно озвучивать в цифрах. Здесь экстрасенсов нет и никто гадать не умеет, что для тебя несильно, а что сильно.
Но видимо егэшникам это невдомек...
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274487) 3 месяца назад
...ищите бу по объявлениям в вашем городе
Похожие вопросы