Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
4 месяца назад
Не считаю, потому что в сети все выглядят иначе чем в жизни, не похожи на фото, используют иные речевые обороты, появляются слова паразиты, неловкое молчание, даже юмор может отличаться, как и неспособность поддерживать тему.
Тони
Профи
(940)
4 месяца назад
Просто тебе найти епаря легко, а ему дырку трудно. Дырку то надо на улицу вытащить, выгулить. Так что моя дырочка у всех разные взгляды. Если тебе что то не нравится, это не значит что ты права, это значит у тебя просто другое мнение
Лилия
Искусственный Интеллект
(119995)
4 месяца назад
Да, я считаю это знакомством. Вы видели имя/фамилию друг друга, видели фотки, информацию на странице с интересами, образованием. Общались лично и рассказывали о себе!! Разумеется, это знакомство!! Этот тип странный какой-то. Но каких чудаков только нет на свете..
Alex Guard
Оракул
(54436)
4 месяца назад
Конечно, это является знакомством. Интернет - это не отдельный мир, а инструмент общения, часть нашей жизни. Люди знакомятся и узнают друг о друге в интернете, в том числе, общаются. И это нормально. Да, в интернете нельзя обнять, поцеловать, нельзя передать эмоции, хотя есть видео связь, но на интернет и не нужно возлагать всего этого. Посколько он - лишь один из способов общения, а значит и знакомства. Впадать в крайности и говорить, что истинное знакомство только в реальности - это заблуждаться, достаточно посмотреть статистику разводов, когда люди после многих лет жизни так и не узнали и не поняли друг друга.
Джо
Искусственный Интеллект
(213528)
4 месяца назад
Знакомство,но даже если что-то друг о друге узнать,оно остаётся достаточно поверхностным. Только в реальности,давая и получая обратную связь и ощущая энергетику друг друга, можно сделать общение полноценным. Так называемые "отношения на расстоянии"-это лишь иллюзия отношений.
Fluffy bunnyМудрец (17284)
4 месяца назад
У меня были на расстоянии отношения. В живую не было и на мой взгляд тяжело как-то вживую узнавать человека
Ольга
Оракул
(59907)
4 месяца назад
Знакомство - оно и в Африке знакомство, когда ты общаешься с другим человеком и что-то о нём узнаешь ( просто это другой формат, не очный, а заочный). При знакомстве в социальных сетях невозможно хорошо узнать человека - включается наша психика и начинает создавать образы, исходя из слов и нашего понимания, мы начинаем домысливать что-то, выдумывать за человека, приписывать ему те качества, которыми он не обладает. Мы из сетей получаем грубо говоря только 3 % информации о собеседнике. Только реальное общение помогает узнать его лучше, так как включаются репрезентативные системы человека.
Энди Таккер
Оракул
(69394)
4 месяца назад
Да, в общем-то, он прав. Знакомство это поверхностное и одностороннее. Примерно как соседский двор за забором, а ты смотришь в дырочку. И показывают тебе не всё подряд, а только наиболее выигрышные сцены.
Николай
Мудрец
(15740)
4 месяца назад
После переписки немного узнаешь человека, но не факт, что всю правду всегда рассказывают. Я считаю это знакомством, но для меня по мимо общения важна встреча. Я хочу после переписки увидеть человека, услышать как разговаривает и как ведёт.