Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про ваши неверные траты денег и про ошибки в расходах и а планировании бюджета

Christofor Columbus Мастер (1149), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
лев Искусственный Интеллект (151234) 6 месяцев назад
Любая купленная вещь через полгода - лишняя трата
кошаИскусственный Интеллект (163000) 5 месяцев назад
точно, если за полгода ее не съел - нафига покупал))
Остальные ответы
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9710) 6 месяцев назад
я поехал на сво и потратил всю зарплату на донецких фембойчиков.
но мне понравилось..
Мистр Шулер Мыслитель (6346) 6 месяцев назад
пока ты холост, считай что не было неверных трат
попик джан 2 Профи (585) 6 месяцев назад
купила сухарики вместо чипсов
Мемы Рататуй Ученик (103) 6 месяцев назад
Тратить не оставляя на патом
интровертивный Просветленный (25066) 6 месяцев назад
купил стул за 2к, а у него газлифт сломанный, сдавать его стало лень, стоит как вешалка-полка для всякой фигни
В ночи Искусственный Интеллект (154215) 6 месяцев назад
Про нервные окончания скорее рассказал бы...а там и всё остальное,о чём вопрошаешь..)
Вадим Иванов Оракул (92896) 6 месяцев назад
Как то брали три водки и на закусь четыре конфетки. Одна конфетка осталась, зря купили.
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 6 месяцев назад
двенадцать лет назад забыл забрать туалетную бумагу из гостиницы, до сей поры казню себя!)
Елена Искусственный Интеллект (311593) 6 месяцев назад
бюджет не планирую
деньги просто так, никуда не трачу
коша Искусственный Интеллект (163000) 6 месяцев назад
не, ну обидно когда уплатил жку а через неделю ботинки порвались
Живу в раю Оракул (50472) 6 месяцев назад
Думала работу доделать в мае, на неё рассчитывала. А пока не доделала. Очередную ночь не сплю...Завтра отдам. Задолбало! Но сегодня были гости издалека...Как буду работать не представляю...
Вячеслав Викторович Мудрец (10233) 6 месяцев назад
Не имею оных. Каждый источник дохода идёт на исполнение определённой ему задачи.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 6 месяцев назад
Пришла к минимализму. Не покупаю ерунду, только самое необходимое. На пенсию 16 тысяч в месяц. Пришлось влезть в долг. Заменила 3 радиатора-батареи.Зимой замерзала. Минус 30 Сейчас плюс 30-жарища.)
Крекер Искусственный Интеллект (174806) 6 месяцев назад
Ну не то чтобы неверные... Непредусмотрительность - да, была. Дома всегда была и сейчас есть довольно ''содержательная'' аптечка. Но всё же обязательно надо откладывать ежемесячно пусть небольшую сумму на непредвиденные расходы. Потому что лекарства иногда приходится покупать не только те, которыми обычно пользуешься, а и ''ситуационные''. А они не всегда стоят дёшево... ((
ALM Мастер (2224) 5 месяцев назад
как-то по пьяни накупила много мороженого и в морозилке не было место, чтобы не выбрасывать, пришлось все съесть, хотя была им насыщена по горло
покупали продукты перед НГ, на улице было минус 17 гр. в морозилке не было место, засунули на балкон и несмотря на холод, продукты покрылись плесенью
как-то купила просроченный прокисший торт за 1100 руб. в кондитерской....
недавно узнала про кредит родственника, который я не оформляла и мне придется его оплачивать
в деканате не донесли мое заявление на скидку на обучение, скидку не подтвердили, мне посчитали задолженность за обучение. Финансовый год был закрыт и мне пришлось доплачивать из бюджета еще 30 тыс.
Похожие вопросы