Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблемы в играх с RX 6600

Приобрел в свой пк rx6600 от asrock и, как ни странно, появились проблемы. В некоторых играх фреймрейт скачет безобразно, кадры все рваные и дерганные. В основном это касается онлайн игр, наиболее безобразно проявляется в доте. Но, допустим, в элден ринге график четкий, ровный и картинка очень приятная. Поэтому решил, что проблема не в железе, а в ПО. Успел сбросить винду, трижды обновить драйвер, перетыкать все тумблеры в настройках карты, ничего не помогло. Стоит, наверное, заметить, что карту брал БУ. Продавец, однако, порядочный, говорит, что у него проблем таких не было но готов ее забрать и вернуть деньги. Друг предполагает, что дело в мониторе, поскольку он у меня старенький и работает не через дисплей порт а через hdmi. Но мне это кажется сомнительным, поскольку я же вижу график фреймрейта, это исходник и не важно какой моник он бы таким был. Очень надеюсь получить какую-то помощь((

По дате
По рейтингу
Профи

Ну, во-первых, нужно было проверить перед покупкой видеокарту на тестах в тех же играх. Во вторых, монитор точно не причем, потому что у меня у самого работает через VGA - HDMI переходником и все хорошо. В третьих, попробуй договориться и прийти к нему проверить у него на ПК, на игре, в которой у тебя проблемы... Если результат хороший у него, точно надо капаться у себя..