Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг стал игровым наркоманом

Артём Рабинович Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
У меня друг стал играть в СС14 (спейс стейшен 14) Он только и играет в неё на протяжении месяца, буквально ничего не делая кроме игры в сс14. Он почти перестал понимать реальность и живёт по законам из игры постоянно боится что нарушит СРП (местный устав типо что как делать) и наверное вскоре будет там админом и окончательно перестанет делать что либо кроме игры в СС14. Что делать и как помочь этому наркаману. Я ему не могу в рожу дать с ноги так как живём в разных городах. Я с друзьями хотим поиграть во что то другое, но он уже совсем поплыл и не может нормально жить без своего сс14. Это типо РП игра где надо постоянно что то делать по роле плею, то есть отыгрывать какие то роли. Он сказал что у него отдельная станция и всё что он там делает так это заполняет бумажки, короче офисный клерк и он кайфует от этого.
Голосование за лучший ответ
Никита Полищук Ученик (218) 4 месяца назад
пускай работу найдет, дурень
Артём РабиновичУченик (125) 4 месяца назад
он ещё школьник, до какой либо полноценной работы ещё далеко
Влад Next Просветленный (21677) 4 месяца назад
Оставить его в покое, это лучшее, что ты можешь сделать. Точнее, даже так, прямо ему и обьявить, знаешь, я бы хотел поиграть в другое, так что извини, пока.
Мне страшно, что он просто сойдёт с ума и перестанет отличать реальность от игры
Влад Next Просветленный (21677) Артём Рабинович, не играй в спасателя. Мозг человека так устроен, что если в нём засела какая-то идея, внешние раздражители будут только укреплять его во мнении. Ну то есть человек пьёт и ты ему не пей не пей! - Он в ответ: а вот выпью! Что делать? Более менее работает только бойкот. То есть - "Так как ты пьёшь я с тобой общаться не буду. Мне нужен тот ты, который не пьет. Мне с ним было приятно общаться. А с таким ты который пьет мне не о чем общаться"
Ладно, мудрецу я доверюсь
Михаил Селютин Ученик (103) 4 месяца назад
.Скажи ему пойти трогать траву,самый действенный способ борьбы с зависимостью ,как заяляют разрабы сс14
дядя_сэм Мастер (2213) 2 месяца назад
ухх, эта проблема встречается абсолютно у всех игроков в стейс стейшен 14. но это не проблема. просто вы не поняли сути игры, и не пытаетесь вникнуть в неё. эта игра по настоящему легендарная и самая лучшая в жанре рп игр, даже гта 5 рп может только посасать у сс14 по рп составляющей! спейс стейшен 14 это игра про космическую станцию на которой 100 игроков занимаются реальными делами, и у всех их бесконечные возможности. игра создаёт не счётное количество незабываемых историй в которых ты принимаешь участие, не как какой-то работник на плантации в гта 5 когда твои действия не чего не дают не кому кроме денег в карман для новой машинки. в спейс стейшен 14 ты делаешь реальную работу на огромной станции и именно от твоих действий зависит её существование, от каждого игрока! абсолютно все могут ввести вклад в раунд. космическая станция не может существовать без людей, именно люди проводят электричество по всей станции, готовят еду для других людей, доставляют заказы для экипажа, и задания. и обеспечивают её безопасность. станция поделена на очень много отделов: РНД (научно исследовательский), КАРГО (отдел снабжения), МЕД (медицинский), СБ (служба безопасности), СЕРВИС (сервисный отдел занимающийся готовкой еды, развлечение людей на станции и тд.) ИНЖ (инженерный), и КОМ (командования). абсолютно все отделы выполняют свою задачу на станции. командование организовывает работу всей станции, инженерный отдел проводит электричество по всей станции и выполняет "цель" которая даётся в начале каждой смены (раунда). сервис готовит еду для всей станции, карго зарабатывают деньги и покупают необходимые материалы для цели и всей станции, РНД занимаются изучением артефактов и аномалий для получения нужных технологий которые делают жизнь на станции легче, МЕД следит за здоровьем всего экипажа и лечит его, и мой любимы отдел "СБ" это самый ответственный отдел после командования, отдел СБ следит за безопасностью всей станции, ловит преступников, сажает их в тюрьму. и самое главное что абсолютно все действия выполняют обычные люди, и любой сможет найти в этой игре что-то интересное. я провёл в этой игре уже больше 1300 часов и игра до сих пор не надоедает, в каждой смене происходит что-то новое, и игра не когда не повторяется. и я поздравляю тебя, ведь твой друг скорее всего занимает должность АВД (агент внутренних дел) именно он общается с центральным командованием через факсы, и следит абсолютно за всеми отделами, что-бы они не косячили, выполняли свою работу правильно без нарушений, если же нарушения обнаружатся, что не редкость, он заполняет бумагу и отправляет её на рассмотрение в цент ком. советую и тебе поиграть в эту замечательную игру. эта игра лучшая в своём жанре! советую посмотреть это видео по этой игре https://www.youtube.com/watch?v=Cl1t0tD4zzs именно это видео вдохновила большую часть игроков скачать эту игру. удачи
Похожие вопросы