Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба зимой- что здесь такого?

У нас некоторые спрашивали- чего вам до лета не дотерпелось?..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сложно сказать - я всегда замуж зимой выхожу... )
Зимой крсиво - белый снег! Белое платье! Да и просто время предрасполагает к свадьбе.

Мудрец
16лет

Ничего ужасного. Зима - время классное. Новый год, чудеса, гадания, льдинки, снежинки - красота! И наверняка кафе всяких разных на выбор много.

Мастер
16лет

Да но ничего такого, в чем вопрос-то?

У любой свадьбы в любое время года есть свои плюсы и минусы.

Плюсы зимней свадьбы: все дешево (машины, рестораны и прочее) , нигде нет очередьй, списков, брьбы за специалистов (визажистов, стилистов, фотографов и т. д.) , если подфортило с погодой, то невеста на снегу - очнеь красиво!

Минусы: холодно, если не подфартидло с погодой (особенно в больших городах) - то фотки на природе не сделаешь, т. к. у нас зимы не белые, а грязно-серые; так же и отношения к зимним свадьбам - все считают, что если решили зимой жениться - значит свадьба по залету, и очень сложно переубедить людей.

так что, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные :)

Мыслитель
16лет

У нас тоже зимой была свадьба. Бесило, что почти во всех салонах думали, что я беременна и очень удивлялись, когда узнавали что нет. А нам просто хотелось снега. После того, как во время примерки я чуть не упала в обморок от жары, убедилась - только зимой! Да и не особо мы замерзли =)

Мастер
16лет

Ой, красиво! Белая, оттороченная мехом шубка. Класс!