Top.Mail.Ru
Ответы

Острый бак.вагиноз, помогите с советом

Девочки, такая проблема , после первого ПА появился зуд , раньше такого никогда не было, даже молочницы , пошла сдала анализы , выявили гарднерела, кандида, уреаплазмы, впч 18 - 6,9х10*1 не жирным текстом , врач поставила диагноз острый бактериальный вагиноз , сказала что впч у меня отрицательный , объяснила это тем ,что он как сопутствующее выявился после сильного нарушения микрофлоры, и якобы он мог и быть у меня в организме и за счет всех этих инфекций вылезти не обязательно чтоб он был у партнера , я так и не поняла , впч у меня обнаружен или он отрицательный , сейчас уже прохожу лечение , назначили флуканазол через день 5 табл, и свечи ломексин 2 шт, и обрабатывать все мираместином , стало намного лучше , зуд утих , после свечи реже бывал зуд но в основе такого как раньше не было, на повторном осмотре она сказала что стало лучше , и уже прописала спринцевание ромашкой чтоб остатки прошлой свечи ломексина очистить и панавир спреем обработать все внутри и снаружи и ставить свечи лактожиналь в течении 2 недель 2 раза в день ,утром и вечером , но по инструкции одна упаковка хватает на неделю применения утром и вечером , можно ли столько их ставить ? Я поставила 2 и у меня начался зуд который не прекращается она сказала что это нормально продолжать ставить , спринцевание я не сделала побоялась так как прочла что это старый век и вообще нельзя делать , просто поставила свечку на ночь и утро

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Мне выписывали Эльжину и все, она помогает и от молочницы, и от других инфекций. А спринцевание уже точно никто е назначает давно.. Может к другому врачу сходите?