Top.Mail.Ru
Ответы

Чарли стучится в окна.

Совсем давно, зимой либо осенью мы решили с подругами вызвать дух Чарли-Чарли. Сделали всё как нужно. Занавесили окна, карандаши, листок и надписи да/нет, нет/да. В первый раз когда мы спросили у Чарли тут ли он, наша подруга дунула на карандаш и я испугалась, ведь знала, что дух может также повернуть карандаш(Это было реально крипово). Я вышла на улицу, после этого подруги выбежали ко мне с криками, что карандаш повернулся сам(они серьезно уже не шутили). Одна моя подруга плакала и молила меня, чтобы мы его изгнали(еле как они меня вынудили зайти в дом), но в этот момент прозвучал стук в окна, но мы всё же зашли. (Чарли везде выключил свет, после того как девочки его включили, когда выбегали из дома, было теперь понятно, что он выбрал комнату кухня) Я с девочками начала читать молитву против нечистой силы, всё прекратилось, но я не думаю, что всё прекратилось. Я думаю, что он ослаб, как думаете? Мы до конца его изгнали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Короче ты занялась спиритизмом. А это общение с нечистью. Это может тебя убить в буквальном смысле. Ситуация очень серьезная настолько ты не представляешь.

Что делать? Молиться. Дом побрызгай святой водой. Сходи в церковь на исповедь. Скажи что вызывала демона Чарли Чарли.

Да когда человек вызывает духа к нему приходит и умерший дедушка и Чарли и соседка которая жила когда-то, но на самом деле это бесы.

Да люди которые общаются с бесами сама понимаешь куда попадают после смерти.

Так что время стать на сторону добра. Молиться исповедоваться.

Спиритизм магия эзотерика таро это считается очень тяжким грехом. Очень тяжким.

Расскажи подругам что Чарли это бес. Расскажи им что спиритизм это зло.

Если твои подруги не поверят тебе, то больше с ними не общайся. Тебе таких друзей не надо. А если поверят то иди с ними в сторону исправления.

Молитвы пластом 90, радуйся дева Мария Господь с тобой.

Можешь молитвенник скачать в интернете.

Просветленный

Лучше уж Чарли чем Джон Доу)