Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра по сети в майнкрафт, вопрос по поводу модов.

Analamu Знаток (472), на голосовании 9 месяцев назад
я открываю одиночный мир для игры по сети, может ли выскачить ошибка у друга, если он попытается зайти на мой мир, а у меня установлены моды, которые в принципе особо ничего не добавляют, в моем случае у меня установлен ReplayMod, который просто записывает весь игровой процесс. или другие моды, добавляющие дополнительные настройки графики например, рецепт крафта
Голосование за лучший ответ
Ars Sir Профи (683) 10 месяцев назад
он зайдет но работать у тебя мод не будет а ему будет казаться что блоки есть но их нет проверь узнаешь
Евгений Коржавых Профи (621) 10 месяцев назад
Через Aternos, делаешь сервер, там легко очень, туда же устанавливаешь мод который тебе нужен, каждый из игроков тоже его устанавливает и заходит.
AnalamuЗнаток (472) 10 месяцев назад
ну можно и на атерносе, тут я не поспорю. я обычно вот как делать начал, я себе железо сменил на более хорошее, брал зеон, то есть захотел себе полусерверный пк иметь, и оперативки на 32 гига, и потом на нем создавал майнкрафт сервер. сервер, который создал на своем пк, им прям проще чего нибудь с ним наворотить как по мне. но только интернет я нифига не обновил, и до скоростного интернета мне еще далеко, попробую уж на атерносе пока что
Максим Медвецкий Мастер (1469) 10 месяцев назад
я думаю что будет, и другу следует их тоже скачать
Похожие вопросы