Возможно ли получить удалённую работу оператора ПК без предоплат, кидалова и других лохотронов?
Получила недавно спамеркое сообщение об удалённой работе оператором ПК (оцифровка сканированных текстов) . Начала анализировать собщение и поняла: лохотрон. Предлагалось:
- свободный график;
- оплата 120 руб. за страницу;
- предоплата 600 руб (за что-то там) .
Я могу выполнить 10 страниц в сутки. При восьмичасовом рабочем дне за рабочий месяц (пусть - 22 рабочих дня) заработная плата по условиям работодателя составит 120х10х8х22=211200 (руб.) . Совершенно очевидно, что такая оплата за труд машинистки (наборщицы текстов) не может на настоящи момент соответствовать реальности. На нереальность предложения указывает, также, предоплата (за что-то там) .
Однако, я заинтересовалась темой. Нормальные работодатели всё равно должны быть на рынке труда, потому что платить сканировщикам и наборщикам-фрилансерам можно меньше (для них не нужно оплачивать аренду рабочего места, им не нужно оплачивать отпуска и больничные листы, им не нужно предоставлять соцпакет и т. д.) .
Вопрос:
Кому-нибудь известны реальные случаи честной (пусть, небольшой) оплаты за удалённую работу оператора ПК со знаниями и навыками работы: в Microsoft Word (продвинутый пользователь) , Microsoft Excel (продвинутый пользователь) , слепой десятипальцевый метод набора (10 страниц в час) ?
Прошу не флудить!

я давно и с большим удовольствием работаю удалённо (ссылка на фото) , правда дизайн, иллюстрации, фото.
Обратись возможно нужны и операторы ПК.
тоже ищу, и везде одно и то же