Top.Mail.Ru
Ответы

Раньее взросление. (Если есть вопросы, задавайте в комментарии на все отвечу)

На данный момент мне полных 18 лет. Детство целиком и полностью травмировано, что заставило меня начинать видеть мир и людей такими какие они есть. Обучение проходило в школе интернат с жесточайшими условиями, наказаниями и всем прочем. С 2018 года поставили диагноз по психиатрии "F 21.8" (Не спрашивайте при каких обстоятельствах) скажу лишь то что поведение было максимально бунтарское. С 2019 года начались реальные проблемы с психикой. (Панические атаки которые длились сутками(накрывало волнами), тревожности, депрессия, апатия) С 2020 года начался Селфхарм, страшный что сейчас вся рука в шрамах(на данный момент полная ремиссия) В том же 2019 году я нашел выход, стихи, музыка и остальное творчество, негатив из меня лился тоннами в творчество. Писал о рае и аде, о боге и дьяволе, о вечном противостоянии, о травмах нанесенных мне людьми. И мне становилось хоть чуть чуть легче. Поясню ещё один момент; с самого детства я жил с прадедом и прабабушкой, они мне заменили папу и маму, мать же была без мужа, все мое детство пролежала по психушкам, (такая же травмированная с детства, судя по ее рассказам о детстве) есть сестра, в периоды когда я проводил довольно короткое время с мамой и сестрой, максимально чувствовал предвзятость что ли в свою сторону, сестру объективно любили больше как выяснилось в будущем. Сестра жила в период маминых рецидивов с тетей (друг семьи). Бабушка и дедушка; До мозга костей верующие, с детства приучали к тому что дед может выходить на связь со святыми и брать советы, в прошлом был батюшкой, пережил кому и с тех пор пошел этой тропой. У него была и есть строжайшая аскеза, читал его дневники и просто поражался его выдержки, жесточайший пост, сплошные молитвы и т.д, так же говорил и писал о воздействии на него нечистый силы от которой он спасался только молитвой и аскезой. Прадед (его отец) отвергал его силы, и был предан им, с ним не общались и на порог не пускали. Ко мне было так же очень предвзятое отношение, не любили меня. Детство; Мое детство прошло плохо, в школе все гнобили, били и унижали, учителям было все равно, прадед единственный кто заступался за меня в жизни, суды, полиция и т.д. На улице все тоже самое что и в школе, не принимал меня никто, а если и принимали то такие же изгои. Огня добавило мое желание стать 'блогером' к слову живу я в поселке городского типа где все друг друга знаю, популярным я стал в своей округе, только не лучшую сторону. Травля была с новой силой. Могли докопаться за просто так и пошвырять в толпе. Серьезно меня никто не воспринимал и считали за дурочка. В 2016 умерла прабабушка, в 2019 прадед, после смерти прадеда все и началось что писал выше. С 2020 года стал учится в школе интернат. К слову учителя травили детей друг на друга, к примеру если один огрызается с учителем, она подходит к тому кто по сильнее и говорит ему провести воспитательную беседу с первым. Уже к этому моменту что то формировалось у меня в голове. В 2023 году я стал все максимально понимать о мире и людях которыми наполнен наш мир. Стал интересоваться историей, религиями и всем остальным и все больше мне становилось страшно от понимания что щас происходит с людьми и в каком мире я живу. Я начал работу над собой, которая продолжается по сей день, много что я проработал в себе и стремлюсь к идеалу, сильной и независимой личности. Не люблю людей, каждый день вижу и чувствую их негатив через взгляд и поступки, манеру речи и т.д. Мизантроп. Мне комфортно быть одному, стараюсь больше читать и развиваться во множестве направлений. Пугает то что социализация сейчас играет важную руль, стараюсь над этим работать. Мне противно смотреть на наше поколение которое до костей деградирует, малолетки которые используют слово "кринж" и ему подобные. Я надеюсь вы меня правильно поймёте.

Хочу услышать ваше мнение обо мне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Так случается в жизни. Пройдя всё эти сложности: у вас есть более чем у других шанс. Шанс стать лучше, многограннее, свободнее..

Просветленный
11мес

Ранее созревание
Яблоки белый налив

Просветленный
11мес

Почему бабы не любят кунилингус?