Голосование за лучший ответ
вася пупкин
Профи
(787)
4 месяца назад
Да, но Это и не подруга во все. Хотя по одному поступку судить сложно
Клара Кораллы Ученик (57)
4 месяца назад
Просто странно, что после намёка не поздравила… Хотя спрашивает у меня, как я и т. д., пишет "сладких снов", делится моментами из жизни. Не знаю как поступить в этой ситуации
Илья Новохатский
Профи
(900)
4 месяца назад
Здравствуйте!
Ваша ситуация совершенно понятна. Когда близкий человек не отмечает нашу особенную дату, это может быть немного обидно. Но я бы не рекомендовал расценивать это как что-то серьёзное. Возможно, ваша подруга просто пропустила это по рассеянности или была занята в тот момент.
Мой совет - не нужно принимать это близко к сердцу. Почему бы вам не поздравить её через две недели? Это будет очень мило с вашей стороны. Вы можете сказать что-то вроде: "Хоть и с небольшим опозданием, но я хочу поздравить тебя! Я очень ценю нашу дружбу и желаю тебе всего самого наилучшего". Это будет знаком вашей заботы и внимания.
Помните, что иногда мы все можем что-то упустить или забыть. Главное - сохранять позитивный настрой и проявлять любовь к близким людям. Уверен, ваша подруга оценит ваш жест. Всего вам самого доброго!
_Warlock_
Оракул
(80328)
4 месяца назад
Понять и простить, причины могут быть совершенно разными, но если она вам на самом деле подруга, то смотрим пункт 1.
Клара Кораллы Ученик (57)
4 месяца назад
Просто общается она нормально, поддерживает, делится своими моментами, пишет иногда "сладких снов" первой, уточняет какие-то моменты