Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если подруга не поздравила с днём рождения, хотя я намекал два раза, например, "сегодня я стал на год старше",

Клара Кораллы Ученик (57), на голосовании 3 месяца назад
и её ответ был "верю", стоит ли поздравлять её через две недели?
Голосование за лучший ответ
вася пупкин Профи (787) 4 месяца назад
Да, но Это и не подруга во все. Хотя по одному поступку судить сложно
Клара Кораллы Ученик (57) 4 месяца назад
Просто странно, что после намёка не поздравила… Хотя спрашивает у меня, как я и т. д., пишет "сладких снов", делится моментами из жизни. Не знаю как поступить в этой ситуации
Илья Новохатский Профи (900) 4 месяца назад
Здравствуйте!

Ваша ситуация совершенно понятна. Когда близкий человек не отмечает нашу особенную дату, это может быть немного обидно. Но я бы не рекомендовал расценивать это как что-то серьёзное. Возможно, ваша подруга просто пропустила это по рассеянности или была занята в тот момент.

Мой совет - не нужно принимать это близко к сердцу. Почему бы вам не поздравить её через две недели? Это будет очень мило с вашей стороны. Вы можете сказать что-то вроде: "Хоть и с небольшим опозданием, но я хочу поздравить тебя! Я очень ценю нашу дружбу и желаю тебе всего самого наилучшего". Это будет знаком вашей заботы и внимания.

Помните, что иногда мы все можем что-то упустить или забыть. Главное - сохранять позитивный настрой и проявлять любовь к близким людям. Уверен, ваша подруга оценит ваш жест. Всего вам самого доброго!
Современное образование Мастер (2178) 4 месяца назад
Уже, нет, надо было сразу сказать ,что у тебя день рождения.
ZAX Мыслитель (9874) 4 месяца назад
Я бы поздравил. Один раз - не показатель. Мб не поняла намёков
Ну я еще за неделю еще напоминал ей про это
ZAX Мыслитель (9874) Клара Кораллы , Слуш. Ну если это прям реально "подруга". Вы много и часто общаетесь, вы на одной волне, отношения отличные... Я бы не стал мелочиться. Скорее бы при поздравлении в шутку перевёл, типа теперь за ней точно должок и тд. Если это подруга, то это какое-то недоразумение. Другое дело, если это не подруга, а так... знакомая, с которой общаетесь "постольку-поскольку", и ей на тебя в общем-то по х. Вот тут, да, можно и на её ДР забить.
_Warlock_ Оракул (80328) 4 месяца назад
Понять и простить, причины могут быть совершенно разными, но если она вам на самом деле подруга, то смотрим пункт 1.
Просто общается она нормально, поддерживает, делится своими моментами, пишет иногда "сладких снов" первой, уточняет какие-то моменты
_Warlock_ Оракул (80328) Клара Кораллы , Мы все не идеальны, может была причина, может не дошли до нее намеки, пусть даже прямые, от этого вы меньше подругами не стали. Ну и какие перспективы- ну не поздравите вы её, и она тоже обидится, и будет очередной шаг к непониманию, а дальше ссоры, и вот уже нет подруги...
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Она показала, что ей на тебя плевать.. Я бы не стал ее поздравлять.
Энди Таккер Оракул (69394) 4 месяца назад
Да кому нужны эти поздравления, поздравлять с тем, что ты на год приблизился к смерти? Ну такое себе...
Тони Профи (940) 4 месяца назад
Пригласи в гости на ДР, скажи тортик поедим. Если не придет значит уже стоит обижаться.
Похожие вопросы