Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему общение с человеком прекращается?

Влад Ермаков Ученик (83), на голосовании 3 месяца назад
Бывает такое, что очень хорошо и активно общаешься с человеком, а потом резко перестаете общаться с друг другом и не понятно в чем проблема. Хоть у человека с тобой есть темы для разговора и схожести, но по непонятным причинам, он становится занятым и перестает писать вообще. В чем проблема то?
Голосование за лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 4 месяца назад
Исчерпывается это общение, и перестаёт быть актуальным. Так бывает, вовсе не редкость!
Влад ЕрмаковУченик (83) 4 месяца назад
Я бы хотел еще общаться с человеком, но не буду же я ему написывать, если он не настроен на беседу
Лайя Искусственный Интеллект (199806) Влад Ермаков, это я поняла, что вы ещё хотите общаться. Но, увы, другой человек остыл к общению, и не хочет. И теперь его оно будет только раздражать. Не пишите! Переведите это общение в "холодный" режим, и всё. Если человек захочет, он сам его возобновит. +"Холодного" общения в том, что вы всегда можете его начать заново, т.к. не расстаётесь с человеком при ссоре, например, а наоборот... просто перестаёте общаться, но отношения при этом остаются в принципе приятельскими. Так же, дополнительный бонус - к такому человеку всегда можно обратиться за помощью при необходимости!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
У каждого человека свои причины, нужно просто спросить у него, в чем проблема.
Влад ЕрмаковУченик (83) 4 месяца назад
Поражаюсь как некоторые люди могут общаться всю ночь в чате только с одним человеком, хоть я могу о таком только мечтать
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) Влад Ермаков, общение наяву, а не в чате, вот, счастье. В чате, это не общение, а суррогат.
Дмитрий Просветленный (30425) 4 месяца назад
Причины есть ВСЕГДА, лучше спросить прямо, хотя не факт, что вам ответят.
И причины могут быть разные, как в вас так и в человеке. А то что общались, это еще не показатель чего либо. И вы не на необитаемом острове 1 на 1 километр. А причины, от: вы надоели, до: человек умер.
Похожие вопросы