Top.Mail.Ru
Ответы

Кто всё-таки прав? (Дружеские междусобицы)

Итак, вы читаете монолог АБСОЛЮТНО мягкого и временами бесхребетного человека… (это важно :D) у меня была лучшая подруга с которой мы жили душа в душу 2 года… потом я познакомилась ещё с девочкой, узнала, что она оканчивает магистратуру с красным дипломом… так же узнала, что она такая девочка "я сама", узнала про её холодных родителей… что она в целом ребёнок не балованный… ну, и мне ОЧЕНЬ захотелось подарить ей подарок…

а подружка у которой всё окей, ей всегда все дарят подарочки и так далее… закатила мне истерику, что:

"МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ НА МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, НА ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ! А НА ДЕВКУ, КОТОРУЮ ТЫ ЗНАЕШЬ МЕСЯЦ ЕСТЬ!" Про месяц правда), я вторую девочку знаю месяц, но у меня быстро из знакомых люди переходят в друзей, хахаха))))… а денег у меня правда нет… я бедный студент перебивающийся подработками… я говорю:
-я выйду на полноценную работу и обещаю - буду дарить подарки ВСЕМ…

но нет, со мной дружить не хотят… и… ну, и в принципе мне кажется это конец нашей двухлетней дружбы… а я ведь её люблю и скучаю (по-дружески)… :)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Зачем ты с этой психованной общаешься вообще? Она тебе не подруга.

Искусственный Интеллект
11мес

Не дарю подарки взрослым людям, детям да, а взрослым только деньги, если они позвали на праздник, если не проставляются - фиг а не подарок)