Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Оппозиция Марс Сатурн в натальной карте у женщины

Это значит что проблемы с мужчинами будут в том плане, что я буду их контролировать и ограничивать их независимость, или они мою?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не совсем. Контроль и ограничение независимости - сочетание Сатурн + Уран.

Марс оппозиция Сатурн - человек сталкивается с потерями и ограничениями, когда действует, неумение найти баланс между волей и упорством, проблемы с достижениями целей. Порой применяет энергию не в нужное время и страдает из-за последствий.

Действия и активность часто не приносят положительного результата и делают только хуже. Неумение соблюдать график, борьба против ограничений приводит к этим самым ограничениям.

Наталкивается на препятствия и пытается их тупо пересилить, повышенная склонность к физическим травмам, если затронуты дома здоровья. Накапливание злости и негативной энергии в себе до последнего момента.

Также это один из конфликтных аспектов. Отстаивание собственных желаний приводит к подавлению чужой воли. Неосторожность, если в оппозиции побеждает Марс. Тяжёлые конфликты вплоть до преступных в области сфер домов, куда попадают Марс и Сатурн

Искусственный Интеллект

У женщин оппозиция Марс-Сатурн влияет прежде всего на отношения с мужчинами, вызывая стеснительность и робость в общении и физической близости, а также ощущение, что они недостойны высокой зарплаты и успехов в карьере. При позиции в 3 и 10 домах – сложности с братьями-сестрами, в школе – с учителями, и на работе с начальством, а в 5 и 7 домах – в браке.

Мастер

у моего одного родственничка такой аспект, он такой буйный.
У женщин тоже может давать не адекватность.
Девушку привлекают забитые, зажатые, убогие мужички.

Высший разум

Проблемы скорее со свекровью, но это вполне типичное явление. Вообще старшие женщины тяжелее, чем молодые шумные мужчины.