Оппозиция Марс Сатурн в натальной карте у женщины
Это значит что проблемы с мужчинами будут в том плане, что я буду их контролировать и ограничивать их независимость, или они мою?
Не совсем. Контроль и ограничение независимости - сочетание Сатурн + Уран.
Марс оппозиция Сатурн - человек сталкивается с потерями и ограничениями, когда действует, неумение найти баланс между волей и упорством, проблемы с достижениями целей. Порой применяет энергию не в нужное время и страдает из-за последствий.
Действия и активность часто не приносят положительного результата и делают только хуже. Неумение соблюдать график, борьба против ограничений приводит к этим самым ограничениям.
Наталкивается на препятствия и пытается их тупо пересилить, повышенная склонность к физическим травмам, если затронуты дома здоровья. Накапливание злости и негативной энергии в себе до последнего момента.
Также это один из конфликтных аспектов. Отстаивание собственных желаний приводит к подавлению чужой воли. Неосторожность, если в оппозиции побеждает Марс. Тяжёлые конфликты вплоть до преступных в области сфер домов, куда попадают Марс и Сатурн
У женщин оппозиция Марс-Сатурн влияет прежде всего на отношения с мужчинами, вызывая стеснительность и робость в общении и физической близости, а также ощущение, что они недостойны высокой зарплаты и успехов в карьере. При позиции в 3 и 10 домах – сложности с братьями-сестрами, в школе – с учителями, и на работе с начальством, а в 5 и 7 домах – в браке.
у моего одного родственничка такой аспект, он такой буйный.
У женщин тоже может давать не адекватность.
Девушку привлекают забитые, зажатые, убогие мужички.
Проблемы скорее со свекровью, но это вполне типичное явление. Вообще старшие женщины тяжелее, чем молодые шумные мужчины.