Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Нормально ли, что у парня любимое увлечение это СССР и 90е и все оттуда? (Если терпение есть, читайте и ответьте)

Читайте, если есть свободное время и терпение. Здесь много написано. Суть одна, я просто примеров много привёл! Суть она одна! Я так думаю, что это просто моя трусливая душа придумала себе это хобби, пристрастие. Моё нутро очкует свиданий, отношений и секса, и хочет антисексуальное, что то типа высокое, а самому нравится криминальная тематика в том числе. Ну, песни, алкоголь, сигареты. Щас у меня впервые за всю жизнь отвращение от этого, и ненавижу за это свою маму. Из-за неё это со мной творится. Я понял что за что то я полюбил стариков потому что не нужен молодому поколению, поэтому мне нравятся Жигули. Белые, новые например Жигули. Семёрка. Красивая, аккуратная, классическая машина. И хозяин какой нибудь пенсионер, примерный семьянин. Или молодой какой нибудь парень из богатой дагестанской семьи. Я отказался от своих мечт и растоптал их, как 4мо конченное. Из за обид к матери. Я испортил все свои мыслительные процессы, все свои ассоциации. Изуродовал. Пожелав в один день разлюбить все старинное. Я как то понял, что я хочу путешествовать во времени в каком то смысле. Через прослушивание старой музыки, закупку старинных вещей (элементы интерьера из СССР, технику, в том числе телефон дисковый), одежда классическая. Спортивки из 90х. Всё то что связывает меня духовно с родиной. Я живу на родине и я не чувствую родину. Она как-то пресная стала. Становится понятно, что патриотизм это устаревшее понятие. И мне нечем жить. Я ни от чего счастья не получаю. Так три года уже. Моё нутро изуродовано собственными руками и стараниями моей продвинутой мамочки. Боясь показаться колхозником, я возненавидел её, за её упрёки насчёт моего колхоза, и я пожелал, чтобы это всё ушло из меня. Всё, уже не то. Уже я как то пытаюсь как обычно. А так нет. Это перелом! Я как робот. Я хочу проклинать людей и ищу мельчайшие поводы это сделать. Я превратился в больного психопата. Когда я понял, что на моё святое посягаются. Пусть и понимает мама порой мои хобби, и раньше понимала, но я понимал, что я просто внутри старый колхозник. Мне в старый деревенский домик поселиться и я счастлив, че мне ещё надо. Одеться в типичную русскую одежду. Купить Москвич. Работать механиком в деревне. Друзей иметь, а может и нет. С братьями общаться. Че ещё надо? А щас, после этой гребаной мольбы моему Господу, чтобы я разлюбил это всё, не даёт мне почти радости. Не сравнить с тем что было. Я обосновался в этой жизни, понял, чего я хочу, нашёл себя в этой жизни, и вдруг ломаю это об колено, зная, что и жена на меня будет беситься, она будет хотеть современной обстановки, не какого нибудь колхозана. Да дело не то чтобы прям в возвращении в прошлое. Да, я и это хотел. Но в основном хотел чисто традиционным человеком быть. Модным не хотел быть. Да и щас. Шелуха. Жигули были моей мечтой. Всю жизнь. Всю! Я все крутые иномарки полюбил благодаря нашим машинам. В основном все машины старые. А щас притуплено все. Моя голова изуродована. Моё мнение изуродовано. Я даже носовые платки выбирал похожие на старый советский или дагестанский ковёр, как бабушка какая то. Я мокасины с орнаментом любил, потому что похоже на советский ковер. Даже в модных вещах я находил традиционные нотки. Я хотел стать исконным классическим кавказцем, вернуть часть той эпохи, и так было всю мою сознательную жизнь. Вечно любовь к ностальгии, к прошлому. И это скрашивало мою жизнь. И вдруг я понимаю, что это лишь бегство от настоящего. Крыша едет. Или просто это мой вкус такой? Но откуда, что это за фигня? Почему на устаревшее д..рьмо тянет?? Меня это уже бесит. Мама слушала и старую, и новую музыку. Я мало современных песен любил, одни старые. Классика всякая, даже новая классика. Я себе надоел! Моя душа мне надоела! Мои воспоминания мне надоели. Бесит.

По дате
По рейтингу
Новичок

по сравнению с современным дерьмом, тогдашнее - мёд.

Искусственный Интеллект

Ребят, кто осилил этот текст, будьте добры, расскажите в двух словах. Это ж невозможно дочитать

Оракул

Да ты псих полный. Не из-за увлеченности 90-ми, а из-за патологической склонности к самокопанию.