Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короткий план/советы для набора веса за 2-3 месяца

Ignat Transformer Ученик (113), на голосовании 3 месяца назад
Ситуация такая - не могу набрать вес. Я подросток, для своего роста вешу мало (рост 180, вес 55). С детства не привык есть много, и вообще размеренно питаться. В день могу есть по 5 раз, а могу и 1 раз чай со сладким выпить и всё. За день может быть много дел, для меня как будто питание становится на последний план. Следить за собой начал, а вот как набрать вес не понимаю, ведь слова «просто питайся больше» отнюдь не всегда описывают то, чего я хочу добиться от набора веса. Подскажите, может, есть какой-то способ быстро набрать вес (месяца за 2-3), хочу набрать 5-7 кило, такой вот план на лето.
Голосование за лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 4 месяца назад
Набрать жира или мышц?

Жир - есть насильно очень много жирного и сладкого, мучного. Не двигаться, лежать на диване все эти месяцы. Не полезно для здоровья конечно и результат будет плачевный в плане красоты тела...

Мышцы - это очень долгая работа, год минимум до +5-7 кг.
Есть много белковой пищи (мясо, куриная грудка, рыба, морепродукты, яичный белок, бобовые, творог...) В рассчете минимум 2 г белка на 1 кг веса в сутки.
Протеин в порошке в добавку, если родители разрешают.
И качать мышцы, силовые тренировки минимум 1,5 ч через день.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
То есть у тебя проблемы с набором веса, а тут ты решил за лето набрать 5-7 кг? Очень оптимистично. Я бы закладывал хотя бы месяцев 8. В течение которых ты будешь нормально питаться и тренироваться в зале.
Похожие вопросы