Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу терпеть свою подругу, но почему но не согу перестать с ней дружить, я ненавижу ее всей своей своей жизнью

Ариана Тараканова Ученик (74), на голосовании 3 месяца назад
Она меня меня бьёт и говорит что я психически неуравновешенная дура, обсирает меня с другой подругой при мне же, говорит что мне нужно в дурку, хотя я адекватно веду себя ... Я ненавижу себя.
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22289) 4 месяца назад
Долго ты собираешься тряпкой быть?!
Ариана ТаракановаУченик (74) 4 месяца назад
Мы ходим в один кружок, и там она может меня побить, или же просто может ко мне долбиться домой
Блум Мыслитель (8297) 4 месяца назад
стань любовницей ее папы
Даня МасловУченик (84) 4 месяца назад
Блум ну ты капец
Даня МасловУченик (84) 4 месяца назад
Ответь ей уже ,не терпи
Jopich111 Мыслитель (8094) 4 месяца назад
А что ты в ней нашла такого? Чем она тебе полезна?
Она была нормальной но последний месяц я не могу её, терпеть
Jopich111 Мыслитель (8094) Ариана Тараканова, чем она тебе сейчас полезна то? Почему не уходишь?
Она бить будет
Jopich111Мыслитель (8094) 4 месяца назад
Сама ей в рожу дай, себя в обиду давать нельзя. Если будешь разрешать ей относиться к себе как к говну, то во первых, бить она тебя не перестанет, во вторых, с таким отношением к себе не только она будет к тебе плохо относиться. Скажи ей, что она падла и перестань с ней общаться, вот мой совет
CKAKYH4062 Гуру (4572) 4 месяца назад
Делай так же, чтоб жизнь медом не казалась
Она в суд подаст, либо позовёт своих друзей(их много) и они вместе будут бить, если в суд подаст у неё связи там
Лялька Искусственный Интеллект (135820) 4 месяца назад
Порви с этими людьми раз и навсегда и никогда больше не имей с ними ничего общего.
Она меня будет бить когда я буду выходить из дома
Лялька Искусственный Интеллект (135820) Ариана Тараканова, тогда вызывай полицию, расскажи другим людям о них, ищи защиту. Что за странные подруги? Гнать таких надо в три шеи!
У неё связи, не получится
Лялька Искусственный Интеллект (135820) Ариана Тараканова, тем более, не общайся с ней.
элина Искусственный Интеллект (110368) 4 месяца назад
Что значит бьет? Ни с того, ни с сего подходит и по лицу наотмашь? Может пора заяву в полицию относить?
Похожие вопросы