Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как мне приструнить этих наглых соседей?

каждый раз я пишу и никто не верит,что такое возможно,думают что это мои фантазии и спам
на днях в одной из квартир где живут квартиранты деыочка устроила пожар,хотела яйца пожарить,на следующий день подрались соседи с 3 этажа, у нас там весь этаж сдается в аренду все квартиры в одной квартире поселились алкаши гул\дят каждый день до полуночи и рядом с ними живет одинокий мужик с собакой,вот они подрались все стены теперь на 3 этаже в крови, кто будет смывать это и закрашивать я не знаю
а сегодня дочка лет 8 этих алкашей вычудила уже передо мной, дело было так я вечером вернулась с работы вижу на полу везде земля насыпана,палки ветки какие то,поехала на свой этаж,а там она со своими друзьями бегает и пуляет по дверям землей,я как увидела как закричала, они побежали, я пошла в тсж а когда вернулась то этот ребенок уже набрал новую горсть земли и швыряла ее в дверь подъездя, я ее ухватила и велела ей все это убрать,она убирала руками потом а я стояла над ней, отругала ее,она в слезах побежала домой
что будет дальше еще поживем увидим,но до этого у нас жила только 1 семья поехавших многодетных,там их дети бегали тоже двери пинали,одиножды сломали дверь в подъезд,я с большим трудом от них избавилась
как только эти съехали,заехало еще 3 невменяемых семейки
это похоже на издевательство

По дате
По рейтингу
Новичок

Пишите в группу дома, жалуйтесь главным дома. Ну и полицию вызвать можно.

Ученик

Наcpaть под дверь