Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шантаж от директора

Лёша Звонков Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Я учусь достаточно в плохом классе, и мама хотела написать заявление о переводе в более хороший класс а директор сказала что меня переведет только если моя мама будет работать в школе, будет ли считаться это шантажом, и стоит ли идти в управление образования , и какая статья ей светит. Прям все подробно
Голосование за лучший ответ
geymaster zxc Мудрец (11777) 5 месяцев назад
Доков нету
Лёша ЗвонковУченик (95) 5 месяцев назад
Шо
Лёша ЗвонковУченик (95) 5 месяцев назад
Доказательств?
geymaster zxc Мудрец (11777) Лёша Звонков, да
Джейсон Стетхем Мыслитель (6741) 5 месяцев назад
скажи спасибо, что он тебя mинeт делать не заставил
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Для твоего перевода во-первых нужно основание и основание правовое - состояние здоровья, желание учится по целевому направлению и т.д. Во-вторых кем и почему в школе должна работать твоя мама, что хочет директор? Если он так шутит, то тебе вообще надо покидать эту школу, отчисляться и поступать в другую по основаниям того что ты к примеру хочешь в целевой класс, а он находится в другом районе. Если директор хочет использовать твою маму в противозаконных действиях на территории школы или же против неё устраивать противозаконные действия, то надо иметь доказательства и писать заявление на директора и такая фраза не шантаж, а всего лишь либо издевательская шутка от директора либо его личная корысть. Однако тебе в любом случае вообще лучше из этой школы уйти и перепоступить в другую.
Похожие вопросы