Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккумулятор на фотоаппарате canon 5 d mark 4 сразу разряжаются

Виктория Ремаренко Ученик (191), на голосовании 3 месяца назад
Аккумулятор на фотоаппарате canon 5 d mark 4 заряжаю полностью , включаю , делаю пару кадров , прыгают проценты заряда , то 82% , потом сразу 34%. Выключаю , включаю . Опять 68%. И так оба аккумулятора
Голосование за лучший ответ
3,14 Мыслитель (6160) 4 месяца назад
8 лет камере и скорее всего аккумуляторам... надо бы менять их.
Виктория РемаренкоУченик (191) 4 месяца назад
Купила новые аккумуляторы год назад
3,14 Мыслитель (6160) Виктория Ремаренко, новые.. значит либо вам аналоги подсунули, либо уже БУ.,- но не огорчайтесь. Так регулярно случается. Концов не найти. Камера-то супер.. я бы в Сапог написал простр- может войдут в положение и пришлют оригиналы..
Дело в том , что одновременно же не могли сразу 2 аккумулятора отработать ?
3,14 Мыслитель (6160) Виктория Ремаренко, именно одновременно это и должно быть.
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) 4 месяца назад
Либо аккумуляторы поддельные,либо что-то с камерой.Где аккумуляторы покупали?
На вб
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) Виктория Ремаренко, валберриз? Да,там могут подсунуть непонятно что. Я покупала аккумуляторные батареи для своих фотоаппаратов в цифро-маркет.ком ( cifro-market.com ) Всё приехало,но некоторые оригинальные батареи были сильно разряжены и не хотели заряжаться от З/У.Я вспомнила,как кто-то здесь уже давно предлагал в таком случае "толкануть" аккумулятор при помощи батарейки "Крона" 9V и двух проводков.Попробовала-всё получилось,всё заряжается и работает.
обучение фото дорого Просветленный (22998) 4 месяца назад
скорее всего это аккумы.
И прочитав, где вы их покупали (на ВБ), сразу подозрение, что это левак, причем не самый хороший.
Если бы еще узнать, почем покупали, сразу отпали бы все сомнения. Оригинальные аккумуляторы для вашей камеры стоили на момент прекращения официальных продаж примерно по 8-9 тыс руб., в MVideo он сейчас стоит 17800.
https://www.mvideo.ru/products/akkumulyator-dlya-fotokamer-canon-lp-e6nh-400272560
А вы покупали какую нибудь шнягу по 1,5-2 тыс... Вот вам и результат, не гонялся бы ты поп за дешевизной.
одному Аккумулятору год , тот который с вб, покупала не дорого совсем. На него можно грешить, но второй уже постарше даже и оригинальный , покупала с камерой . Очень надеюсь что просто аккумуляторы . И завтра купив новые все решиться )
обучение фото дорого Просветленный (22998) Виктория Ремаренко, второй мог просто умереть от времени. Хотя не исключается и неисправность в камере.
. Мыслитель (8894) 4 месяца назад
вероятно это или не кеноновские аккумуляторы а сторонних производителей, что видно на обороте надписи на аккумуляторе. А их ёмкость несколько ниже родных. Либо вы используете аккумуляторы не LP-E6N а LP-E6, у которых может некорректно отображаться значение истинного заряда на экранчике, но при этом ими вполне можно пользоваться, просто не смотрите на показатель заряда.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274487) 4 месяца назад
...нормальные аккумы которые исправно служат годами выходят с завода вместе с камерой в комплекте все остальное это лотерея
нет наркотикам! Мудрец (15593) 4 месяца назад
думаю не составит труда найти человека с таким же фотиком как и у вас и попросить у него аккумы и вставить их в ваш фотик,ну и посмотреть на результат,если и с другими аккумами будет происходить такие же непонятки то однозначно что то с вашим фотиком,а если с другими аккумами всё будет работать хорошо то понятно что у вас плохие аккумы....
Борис К Оракул (59632) 4 месяца назад
Я думаю просто стечение обстоятельств, аккумы могут и за год умереть если они так себе. Пробуйте купить что-то другое, от другого бренда - Probty, Batmax.
Максим Коновалов Мыслитель (5693) 4 месяца назад
Попробуйте протереть контакты на аккумуляторах хорошо
Похожие вопросы