Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает мод

Что делать, если в Майнкрафте на версии 1.16.5 не работает нормально мод? Я скачал моды command macros и mod menu для поддержки мода. Но кнопки настройки мода command macros нету в мод меню. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Ученик
9мес

нашёл ответ?

Ученик
11мес

Зайди в раздел с иконкой папки в твоем лаунчере TL или LL во всех одно и тоже найди папку mods если там нету твоего мода то закинь его в эту папку если твой мод скачался в виде архива зип или в виде папки ты должен зайти в эту папку и там найти твой мод (он должен быть с иконкой Java) если у тебя виндвовс 11 нажми на мод потом чуть выше будет кнопка скопировать нажми и закрой приложение потом открой свой лаунчер открой раздел с иконкой папки найди mods (если нету такой папки то создай ее) потом зайди в нее и чуть выше нажми Вставить или же Ctrl + V я обычно пользуюсь Вставить так как мне так удобнее и тебе тоже советую потому что так быстрее Ctrl + c может иногда не скопировать. Надеюсь помог)

Просветленный
11мес

пойти помочь мамке по хозяйству, почитать наконец книжку полезную, вообщем постараться все сделать для того, чтобы перестать быть малолетним идиотом.