Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломал челюсть, можно ли съехать на превышении самообороны?

Игорь Кашапов Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Сломал человеку челюсть, есть видео где он бьет первый, а я отвечаю , но бью раз так 7 и ломаю челюсть ему, можно ли съехать на превышения самообороны?
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1547) 5 месяцев назад
А куда едешь?
Даниил КошелевПросветленный (25518) 5 месяцев назад
Правильный вопрос на сколько
- Мастер (1547) Даниил Кошелев, На сколько?
Даниил Кошелев Просветленный (25518) 5 месяцев назад
Если ты его бутскал на земле уже, то вряд-ли отделаешься
Серый Рейх Ученик (185) 5 месяцев назад
Если вы не выполнили комбо из семи ударов и после сломали человеку челюсть то я думаю что нет но Попробуйте нанесёт адвоката Я думаю он вам поможет

Конечно если человек не напишет заяву
ИльяВысший разум (378435) 5 месяцев назад
по 112-й за него дознаватель напишет, прям по сигналу из больнички.
Серый Рейх Ученик (185) Илья, с этим Я скорее всего соглашусь потому что в наше время только так и решает проблему когда ипроигрывают
Илья Высший разум (378435) 5 месяцев назад
Готовь паспорт к отметке о судимости по ст. 112 УК.
BeardПросветленный (24040) 5 месяцев назад
В какой стране ставят отметку?
Илья Высший разум (378435) Beard, да не ставят, не ставят. Была у меня в отделе вакансия "техника", по сути - нужно было кому-то на телефоне сидеть, пока мы по заводу мотаемся, отдел АСУТП на месте не сидел. Пришел парнишка, туповатенький с рождения, как раз подойдет, всё тип-топ, берем. Через пару дней новость из ОК - не берем. В автобиографии не указал судимость. А завод оборонный, там в биографии свистеть низзя. Он пытался вякать - типа, молодость, все давно погашено... Дали пинка для рывка и больше я его не видел. Так что у нас и без отметки кому надо - узнАют))
- Мастер (1065) 5 месяцев назад
Если в вашем случае есть видео, демонстрирующее, что нападающий начал агрессию и вы использовали средства самообороны для защиты себя, вы можете ссылаться на превышение необходимой обороны. Однако важно, чтобы количество примененных вами ударов и степень повреждения были соразмерны угрозе, которая исходила от нападающего.
Даниил КошелевПросветленный (25518) 5 месяцев назад
Классический тупой ответ нейросети
- Мастер (1065) Даниил Кошелев, глупое лишь тут ваше высказывание)
Безумный безумец666 Мудрец (16347) 5 месяцев назад
Средним вредом не пахнет. Легкий если бы я прописал бы вам)
Конечно ситуация сложная. И пусть решает суд.
Он начал первый. Но вы смачно ему прописали. У обоих будут проблемы по сути .
Короче проблемы точно будут. Поэтому нужно иметь грамотного адвоката
Андрей Юрьев Ученик (109) 5 месяцев назад
Почему нет,сказал ,что он упал.
федя зайцев Оракул (59069) 5 месяцев назад
Ну будут понятно это в теории все хорошо звучит ,а так ну идет бабуся с телегой ,мимо машины вашей выбегает владелец и стреляет на поражение (типа она воровка сигнализация сработала ) Потом выясняется что сигнализация просто сломалась ,а бабуся в магазин ходила ,а приблизилась случайно ,огромную лужу обходила или трактор который поставили работники жкх по средине дороги ,а вы ее туда сразу
Дивергент Высший разум (1767726) 5 месяцев назад
Суд решит. Перелом челюсти - это как минимум вред здоровью средней тяжести (если нет последствий).
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Да можно. Особенно когда на видео всё видно. Проводится экспертиза и исходя из неё это штраф или уголовка, но если всё улажено с потерпевшим (оплата лечения и т.п.), то дело по его заявлению могут закрыть.
Похожие вопросы