Голосование за лучший ответ
Серый Рейх
Ученик
(185)
5 месяцев назад
Если вы не выполнили комбо из семи ударов и после сломали человеку челюсть то я думаю что нет но Попробуйте нанесёт адвоката Я думаю он вам поможет
Конечно если человек не напишет заяву
-
Мастер
(1065)
5 месяцев назад
Если в вашем случае есть видео, демонстрирующее, что нападающий начал агрессию и вы использовали средства самообороны для защиты себя, вы можете ссылаться на превышение необходимой обороны. Однако важно, чтобы количество примененных вами ударов и степень повреждения были соразмерны угрозе, которая исходила от нападающего.
Безумный безумец666
Мудрец
(16347)
5 месяцев назад
Средним вредом не пахнет. Легкий если бы я прописал бы вам)
Конечно ситуация сложная. И пусть решает суд.
Он начал первый. Но вы смачно ему прописали. У обоих будут проблемы по сути .
Короче проблемы точно будут. Поэтому нужно иметь грамотного адвоката
федя зайцев
Оракул
(59069)
5 месяцев назад
Ну будут понятно это в теории все хорошо звучит ,а так ну идет бабуся с телегой ,мимо машины вашей выбегает владелец и стреляет на поражение (типа она воровка сигнализация сработала ) Потом выясняется что сигнализация просто сломалась ,а бабуся в магазин ходила ,а приблизилась случайно ,огромную лужу обходила или трактор который поставили работники жкх по средине дороги ,а вы ее туда сразу
AlinaSL
Гуру
(2542)
5 месяцев назад
Да можно. Особенно когда на видео всё видно. Проводится экспертиза и исходя из неё это штраф или уголовка, но если всё улажено с потерпевшим (оплата лечения и т.п.), то дело по его заявлению могут закрыть.