Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двоюродный брат моей подруги настоял против того, чтобы я с подругой приезжала к нему в город. А сейчас

алеся белута Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Ситуация такая: прошлым летом я приехала с подругой к его двоюродному брату в другой город и провела там несколько дней. После этого он стал мне писать с явным желанием общаться ближе, 24/7. Но я ненавижу переписки и онлайн-общение. Ему я об этом сказала через пару месяцев, когда силы на поддержание переписки почти все пропали. Я правда потом пыталась поддерживать это общение, но меня хватало максимум на неделю, после заканчивалось игнором. И вот, когда наступило лето, моя подруга сообщила ему, что мы скоро приедем в гости. На что брат ответил: «нет, я не хочу, чтобы твоя подруга(я) ко мне приезжала, а ей все равно». Я разозлилась, потому что он по факту скрыл свою обиду и додумал все за меня, вместо того, чтобы поговорить со мной, учитывая то, что мы уже обсуждали причины моего игнора в его сторону и его это устраивало. Сейчас же мы собираемся проезжать город, в котором в этот день будет он. (я через этот город еду к себе домой, а подруга к брату в город) Брат подруги предложил провести экскурсию и погулять вместе. Я же против этого, не хочу с ним пересекаться от слова совсем, все ещё очень зла на него. Хочу погулять с подругой и, не провожая ее до вокзала, где будет брат, попрощаться. Подруга же настаивает на том, чтобы я или поговорила и решила ситуацию, или все забыла и мы все вместе прогулялись бы. Как бы вы поступили на моем месте и оправданы ли мои эмоции или я не права?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 4 месяца назад
ты там вообще никто - и еще смееш рот раскрывать и старешся ставить условия, не думая что он вас всех пошлет!!
- -Так получится из-за тебя она поссорится с д/ братом!!
Похожие вопросы