Top.Mail.Ru
Ответы

Ты всё испортишь, подав в шоколаде брюссельскую капусту! Чем отличается белокочанная от брюссельской в приготовлении?**+

**Навеяно Ируней )))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11мес

брюссельская капуста горчит, ее нужно правильно обработать перед готовкой, либо бланшировать в подкисленной лимоном воде, либо замачивать в холодной вое на полчаса, меняя воду

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

Да ничем, капуста как капуста. Люблю за нежный мягкий вкус и такую нежную с легкой хрустинкой текстуру.

Аватар пользователя
Оракул
11мес

***На что ты угадаешь? Твоя релятивита в большинстве случаев не имеет значение для меня. Как же я должен знать, что это брюссельская капуста или белокочанная? Я даже не знаю, как выглядит настоящую капусту! Мне просто интересно тебя нагружать.*** *Эй-эй, хватит на схватки.*