Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба, всякое... И с чем его едят?

Skid Row Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Я предлагала дружбу с парнем, который мне очень-очень интересен, и я уже много раз с ним общалась по общим интересам и вопросам, интересующим нас обоих. Я симпатизирую ему, его личности в общем. Но есть нюанс, что он не уверен в дружбе; якобы под предлогом того, что он старше (ему 21-22 лет, мне 15) ну и некими взглядами отличаемся – в вере и традициях (он атеист и... чутка неортодоксальный, а я христианка с традициями, но всё равно толерантна к его взглядам), так-то интересы схожи. А я очень хотела, так как таких потенциальных друзей у меня никогда не было в жизни. То есть, всё просто оставить и общаться как какие-нибудь коллеги? Я и с ровесниками еле нахожу общий язык, но он говорил что лучше так, чем с ним, который уже закончил бакалавриат. Нет, он прямо не говорил что это неприемлемо, но он говорил всё так, будто я уже обречена. И подметил, что лучше сократить дистанцию из-за вышеперечисленных факторов. Стоит ли слушаться? Как-то строговато.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157907) 4 месяца назад
Дружбы между полами нет, это иллюзия, парень всегда захочет иного, не дружбы, дружить с бабой скучно и не интересно.
Skid RowУченик (97) 4 месяца назад
То есть, вы предлагаете мне вариант о том, что он просто скучает со мной? Ну, у нас очень схожи интересы, что я уже выше подмечала. Оба историей интересуемся, много чего посоветовал да и вместе обсуждаем это, и остальные мирские штучки. Он очень образованный человек, как я вижу; пусть и вовсе неортодоксальный. А также я спрашиваю о нём всякое о учебе, поступления и т.д. Тоже хочу на ин.яз, как он. Очень странно, что он так скептически относится к дружбе. Но он говорит, якобы это вопрос времени, а затем еще больше досадил насчет этого и сказал что... Все! Дистанцию сокращаем.
Oldi Искусственный Интеллект (157907) Skid Row, это трата времени, только и всего. Просто в силу возраста и склонности к педо интересам. Он даёт вам советы и вам с ним интересно, по причине его возраста
Похожие вопросы