Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь советом, ст. 119, ч 1, 213 ч 2

Даниил Желтый Ученик (128), на голосовании 4 месяца назад
Статья 119, ч 1, 213 ч 2, никого не трогал, приехал на др поздравил с сигнальным пистолетом бывшую, там был ее новый ухажер и ее друзья, да были высказывания в тг ее новому ухажеру, но при встрече не приближался и не наводил оружие, этот же потерпевший идет на примерение по 119, а вот остальные нет, ибо в сговоре с бывшей(хочет меня прям засадить) , есть ли шанс вообще не сесть и получить условное, адвокат нанят, бывший начальник следствия, но даже в его голосе слышу сомнения о положительном исходе, как быть? Имею мысли о суициде прям на заседании, если вынесут срок
Голосование за лучший ответ
MaxGym Знаток (306) 5 месяцев назад
Подробнее ситуацию опиши, что вообще случилось
ympalympa Гуру (4283) 5 месяцев назад
во первых самое главное не паникуй и будь хдаднокровен, во вторых адвокат знает что делает, в третьих всё порядок
Oldi Искусственный Интеллект (158930) 5 месяцев назад
Сам себе враг? Впрочем, да кто едет поздравлять с пистолетом?
Nikitoa DSwfgew Ученик (135) 5 месяцев назад
Важно подробно обсудить с адвокатом все обстоятельства вашего дела. Это поможет понять, какие аргументы и доказательства могут быть представлены в вашу защиту.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349637) 5 месяцев назад
зависит от предыдущей криминальной биографии.
если первая судимость, то не посадят
Проси принудительные работы, если дойдет до обвинительного приговора
Андрей Жиглин Просветленный (34941) 5 месяцев назад
Лучше было бы носить при себе сигнальный мозг, вместо сигнального пистолета
СИГМА МЕН Гуру (2711) 5 месяцев назад
нахер ты сигнальный пистолет приташил, это также как и прийти с автоматом в общественное место(осуждаю) дождаться полиции и сказать я ничего не делал, я ничего знал, них8я не понимал
Похожие вопросы