Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Я нашла тараканик на кухне, помогите

от соседей недавно появились тараканы. скажу честно,мы свиньи, поэтому сразу стало ясно,что они распорядятся. конечно мы уже все убрали,но я обнаружила их гнездо за шкафом для посуды. оно и ясно,под этим шкафом раковина. т.е вода. но я не знаю что делать. снимать шкаф? так они тогда разбегутся на всю квартиру! так они только на кухне хотя бы. а положить я им ничего не могу,потому что неудобно и места нет. что с этим гнездом делать? как их оттуда выселить?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну раз там от соседей, то тут только челы в масках и с ядом помогут. Для начала можно купить яд против вредителей, намазать туда откуда они ползут, и посмотреть что будет. Полностью это вас от проблемы не избавит, поэтому советую поговорить с соседями насчет этой проблемы, скинуться и вызвать санитаров (ну или как их там), они и вам всю квартиру обезвредят, да и соседям тоже. Если это не поможет, то можно тараканчиков использовать в виде закусок. Очень вкусно, особенно с кефиром на ночь

Искусственный Интеллект
9мес

распорядятся? чем они распоряжаются?

Гуру

Попробуйте поморить их. Я вообще хочу попробовать все щели закрыть, чтобы от соседей не бежали

Ученик

нее

Оракул

Если тараканов не травить сразу всеми соседями, то от них не избавиться.