Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет, вопрос про GTA 5 ( PS 4)

Недавно прошел сюжетную линию в Гта 5, сразу после сюжетной линии, я поехал покупать ангар на аэропорте за Франклина. Купил на веб-сайте Монстр трак Marshal и Истребитель.
Но проблема в том, что когда я подхожу к ангару, у меня высвечивается эта надпись.
Если что играю на ps 4

Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Привет! Проблема, с которой ты столкнулся, может быть связана с несколькими аспектами игры. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Проверь доступные слоты**: Убедись, что в ангаре достаточно места для новых транспортных средств. Иногда ангары могут быть заполнены другими транспортными средствами, которые нужно убрать или продать, чтобы освободить место.

2. **Перезапуск игры**: Перезапусти игру, иногда это может помочь решить проблемы с отображением или загрузкой новых транспортных средств.

3. **Переход между персонажами**: Попробуй переключиться на другого персонажа и вернуться обратно к Франклину. Это может обновить состояние ангара и показать новые транспортные средства.

4. **Обновление игры**: Убедись, что у тебя установлена последняя версия игры. Иногда подобные проблемы решаются обновлениями, выпущенными разработчиками.

5. **Проверь инвентарь веб-сайта**: Возможно, транспортные средства еще не доставлены в ангар. Проверь статус покупки на веб-сайте в игре, чтобы убедиться, что транспортные средства действительно куплены и отправлены в ангар.

Если все эти шаги не помогли, попробуй обратиться на официальные форумы Rockstar или в их службу поддержки. Возможно, они смогут предоставить конкретные инструкции для решения этой проблемы.