Top.Mail.Ru
Ответы

Проспорил спор на просмотр аниме. Нужна помощь

Я проиграл в карты друзьям (просто дружеская игра). Они должны были придумать мне наказание. И вот. Сказали посмотреть самые грустные романтические аниме до слез и истерик (по другому не описать). Я в этом аниме мало что знаю (не люблю мультипликацию, лучше фильмы), но раз проспорил придется выполнять:

• Всего нужно посмотреть 12 аниме (сказали что полнометражные фильмы считатся не будут)

• Нужно минимум в одном аниме 12-13 серий и больше (желательно 24-26) и длительность каждой серии не менее 18 минут.

• Жанры должны соотвествовать (драма, романтика основные), и что то еще на не русском (седзе)

• Если не посмотрю все 12 аниме за неделю, то буду должен 5 тысяч рублей (я же так разорюсь)

• Вообщем как то так. Надеюсь я не помру за эту неделю. Просьба скинуть в комментариях 12 аниме с вышеперечисленными жанрами (достаточно название). Также сказали что какой то яой и юри считаться не будут (хотя я в душе не понимаю что это). Надеюсь вы мне поможите.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Как опытный анимешник скажу, друзья твои *удаки, ибо 12 грустных мелодрам, да ещё и сериальных, они и сами не насчитают. Может быть 12 грустных драм, но и то не весть какого качества.

Я могу тебе примерно накидать грустных аниме без оглядки на спор, а ты уж сам думай:
Колокольчик Тирина
Адатигахара
Дождевичок
Ветер крепчает (в оригинале с субтитрами)
Дневник Анны Франк
Токийское восьмибалльное
Ковбой Бибоп

Чтоб ты примерно понимал что такое сёдзе:
Шёпот сердца
Со склонов Кокурико

Мыслитель
11мес

да, человек сверху уже написал, но все же.
именно "сёдзе" (рассчитано на женский пол) под такие жанры очень мало, чаще такие жанры ставят на "сёнен" (рассчитано на мужской пол), а еще чаще такого разделения вообще нет.
так что поговори с ними, чтоб убрали этот пункт, а то 12 нормальных аниме реально будет невозможно набрать

Просветленный
11мес

Кланнад, Канон