Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с бандитами сняли хату сверху заливают угрожают , хакают комп и никто мне не верит ? какой тут выход ?

Vpr Vpr Ученик (94), на голосовании 4 месяца назад
заяву написать не получится , они взятки платят и только рисковать своей шкурой , уже считают меня стукачом
Голосование за лучший ответ
Брат Гуру (2594) 5 месяцев назад
Собраться толпой и ушатать. Или терпи
Jhim ** Искусственный Интеллект (113434) 5 месяцев назад
В окно. Если этаж хотя бы пятый, конечно.
Нормальный Оракул (89816) 5 месяцев назад
Всё же надо написать заявление. Если как вы говорите они платят взятки, то получив отписку от полиции пожаловаться на полицейских в местную прокуратуру. Если у бандитов и там всё схвачено, то жаловаться в региональную прокуратуру, если и там всё подмазано, то в генеральную.
Vpr VprУченик (94) 5 месяцев назад
а пока буду жаловаться киллер не поймает ? такое может быть ? еще начнут родных трогать
Нормальный Оракул (89816) Vpr Vpr, готовьтесь к обороне. А кто хозяева квартиры? Их что ли устраивает, что их арендаторы бандиты, отравляющие жизнь окружающим?
было бы чем обороняться еще . я живу с бабушкой а мать и брат которые живут отдельно не верят категорически этому и считает меня поехавшим
ну я сам виноват конечно треш контент вел и ругался в интернете , как теперь с этого слезть я просто не знаю . я не чистый гражданин далеко
Нормальный Оракул (89816) Vpr Vpr, значит это карма. Для обороны можно носить кухонный нож. Только нужно потренероваться его применять.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225810) 5 месяцев назад
Приводить техника-смотрителя, за руку. Составлять два акта и в суд подавать.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Медленно и верно собрать все доказательства и обратится в верховную инстанцию с приложением всех доказательств.
Похожие вопросы