Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транзит Урана в 12 дом бывает раз в жизни, его аспекты, прошлые жизни открывают свои тайны?

Число удачи Мастер (1447), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Это как если бы Варум встретил в молодости, такое же ощущение
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Иногда и дважды... )))
Число удачиМастер (1447) 4 месяца назад
Вообще я ждал этого, хотя я люблю Плутон. Уран дает резкие перемены в жизни, само пространство меняется. Волшебный мир если просто сказать.
"Греф сказал" два года поболеем. Реально чел говорит про страну, а будет ли страна или концлагерь
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Есть отдельный раздел по кармической астрологии и причинно-следственных связей прошлых воплощений и нынешнего. Уран по 12 может просто неожиданные ситуации по здоровью, например, дать
события же по аспектам идут. У меня Уран по 6 дому аспекты давал на операцию при оппозиции к урану в 5 доме, когда был в 11 доме. Кучка планет во 6 дому будут аспекты в будущем. Но не только здоровье. Изменения в жизни.
Светлана Астролог Гуру (4058) Число удачи, а прохождение Урана по куспиду 12 и есть аспект. Вы спрашиваете про прошлые жизни, я отвечаю, как это можно посмотреть. И конечно, трактовок масса и вариантов масса, нужно оценивать карту целиком
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255625) 4 месяца назад
Уран в 12 доме - мало хорошего. Скорее болезни от нервов.
По учебникам много про Уран 12 дома есть информации. Я уже с таро консультировался, пространство будет меняться. Это важно.
Блонди Блюк Оракул (67137) 4 месяца назад
Сивой кобылы бред. 12 дом - это тюрьма, больница и армейская дедовщина
Похожие вопросы