Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заговорить с молчаливой родственницей?

Dasha Tihonova Ученик (187), на голосовании 3 месяца назад
Она прилетела с Питера к нам на 3 недели вчера. Сегодня вошла в процесс. Начала с ней общаться, она отвечала, бывает по смеется и всё. Тему для разговора первая не заводит, а я хочу чтобы она мне открылась и мы хорошо разговаривали вместе. Я уже не знаю что у неё спросить да и ей наверное эти вопросы надоели. Сейчас лежим вместе и молчим. Подскажите пожалуйста что можно тут предпринять
Голосование за лучший ответ
Это Я Просветленный (36803) 4 месяца назад
Ей комфортно молчать....
АЦтань от неё
Dasha TihonovaУченик (187) 4 месяца назад
эм, а не че что она приехала ко мне в гости и нам надо вместе жить в одной комнате. че так и будем молчать?
Это Я Просветленный (36803) Dasha Tihonova, дай ейвремя....Обвыкнется и всё будет норм... Я сама бльше слушать люблю... и многие этим прльзуются...,находя свободные уши)))
Я Девственник Мастер (1449) 4 месяца назад
Вы как две тюленихи валяетесь, что-ли? Мороженого купите, поешьте хоть, может темы и найдутся для разговоров.
Dasha TihonovaУченик (187) 4 месяца назад
все хорошо? не то что сейчас ночь и мы просто лежим
Я Девственник Мастер (1449) Dasha Tihonova, а раз ночь, то надо спать. Но можно и котлет поесть, например - и темы появятся )))
реалистка Просветленный (21448) 4 месяца назад
как минимум, она не сразу находит язык с малознакомыми людьми, даже если они родственники, как максимум она тупо молчаливая
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 4 месяца назад
МАЛО ЛИ ТЕММ ДЛЯ ПУСТОГО РАЗГОВОРА- НУ ТОГДА ПРО СЕКС:::
d-Дed Мыслитель (8589) 4 месяца назад
характер такой у человека. не любит болтать. попробуйте прибухнуть что-ли..
Похожие вопросы