Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы любите блинчики

Lizzz Гуру (2834), на голосовании 3 месяца назад
я с ветчиной и сыром и сметаной
Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8359) 4 месяца назад
Обычные свежие со сметаной или вареньем в пиале, как на масленицу
Матвей Королёв Гуру (4382) 4 месяца назад
Сметана, джемы, сгущенка любая, но все же лучше не вареная(как бы странно это не звучало). У меня в городе есть отличное блинное заведение, там можно как сладких блинов поесть, так и блины с закосом под бургеры, шаурму.
Дура . Гуру (4418) 4 месяца назад
Икра лосось салат ну или сгущёнка
Анастасия . Мастер (2470) 4 месяца назад
В принципе я их не очень. Мой организм жирное воспринимает неадекватно, поэтому если и есть мне их, то рядом ведро сметаны поставить надо и обильно обмакивать, чтобы не блевануть потом от "переизбытка" жира.
седой Искусственный Интеллект (250093) 4 месяца назад
всё едино..главное что бы домашние!
Мелисса²¹ Гуру (4023) 4 месяца назад
Тоже ем с ветчиной, сыром, сметаной. Со сгущенкой, творогом, фаршем, джемом, вареньем, красной икрой итд.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149413) 4 месяца назад
С начинкой: мясной фарш обжаренный, рис отварной обжаренный, лук обжаренный до золотистого цвета, яйцо отварное рубленое, зелень укропа мелкорубленная, перец кайенский, чёрный перец свежемолотый, соль. Как блинчики начинить их после обжарить на сливочном масле до хруста.
Александрия Мыслитель (5709) 4 месяца назад
Я больше аладушки с яблоками люблю ) В само тесто добавляю порезанные яблоки (именно порезанные, небольшими дольками). Если в таком варианте, то в качестве дополнения, сгущёнку. Если не сладкие, то в тесто мелко рубленую колбасу или витчину и тертый сыр, в дополнение домашнюю аджику. Именно блины к сожалению у меня не получаются, как говорится - первый блин комом, вот у меня все блины видимо первые, до последней капли теста)
yui666 Мыслитель (9883) 4 месяца назад
со сливочным сыром и красной икрой, свернутые в рулеты
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 4 месяца назад
Постные - с капустой. Это когда тесто на воде только.
А сладкие с творогом, классика. Ну можно плюс ягоды.
А еще сюзетт люблю с апельсиновым сиропом. Это когда крепы без начинки, но в соусе карамельно-апельсиновом.
И даже просто свежие блины посыпанные сахаром и политые лимоном - объедение.
Елена Николаевна Оракул (87281) 4 месяца назад
С куриной грудкой и обжаренным луком
Похожие вопросы