Плавание в GTA San Andreas Mobile
Вопрос прост и банален: как плавать на мобильной версии ГТА СА? Си-джей просто неуправляем там: либо же его уносит каким-то непонятным очень быстрым течением, на что я повлиять не могу, либо же, если я нажму кнопку ныряния, он идёт ко дну, к которому он прилипает и вытянуть его уже невозможно, что приводит к его гибели. Кнопки не работают, вперёд-назад не плывёт (только иногда вверх). Когда нажимаю плыть вперёд — плывёт непонятно куда. Кто с этим сталкивался и нашёл решение — прошу помочь в выяснении проблемы

Попробуйте вот это,правда я сам не проверял,но увидел это из иностранного источника в комментариях
В мобильной версии GTA San Andreas могут возникать проблемы с плаванием из-за ограничений управления и возможных багов игры. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему:
1. **Настройка графики**:
Включите в настройках графики игры параметр "Frame Limiter". Это помогает устранить некоторые баги, связанные с плаванием, например, случайное ныряние и неспособность подняться на поверхность【7†source】【8†source】.
2. **Использование геймпада**:
Если вы играете на мобильном устройстве, попробуйте подключить геймпад. Некоторые пользователи отмечают улучшение управления персонажем при использовании геймпада вместо сенсорных кнопок【6†source】.
3. **Проверка настроек управления**:
Убедитесь, что все настройки управления настроены правильно. Иногда проблемы могут возникать из-за конфликта сенсорных кнопок. Попробуйте переназначить кнопки или сбросить настройки управления до заводских.
4. **Обновление игры**:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Разработчики периодически выпускают обновления, которые исправляют различные баги и улучшают производительность игры.
5. **Установка модов**:
Если проблема сохраняется, вы можете рассмотреть возможность установки модов или фиксов, которые могут улучшить управление и устранить баги. Однако будьте осторожны и загружайте моды только из надежных источников.
Эти шаги помогут улучшить управление плаванием в мобильной версии GTA San Andreas и сделать игровой процесс более комфортным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их!
хз, у меня все норм было