Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При прохождении паспортного контроля, иногда таможенники заставляют проходить его заново. Почему?

AgentTripleSeven Профи (504), на голосовании 3 месяца назад
постоянно летаю за границу, при вылете все ок, по возвращению, переодически таможня отправляет на повторный проход на паспортном контроле. Иногда задают наводящие параноидальные вопросы об Украине, но я никогда не был с ней связан. И не посещал раньше. На причины почему, на повторное прохождение- молчат, ничего не говорят. В мое последнее прохождение, паспортистка долго не могла считать мой паспорт, постоянно прикладывая его и судорожно пролистывая страницы. Хотя однажды один таможенник намекнул, что есть проблемы с исправностью паспорта. Может это быть ли какой то ошибкой при изготовление паспорта, из-за чего меня теперь постоянно мурыжат?
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210626) 4 месяца назад
Таможенники к паспортному контролю никакого отношения не имеют. Их только багаж интересует и прочие ввозимые/вывозимые вещи. Паспорта пограничники проверяют. И сколько не летал, ни разу ещё не было, чтобы с таможни отправили обратно к пограничникам.
AgentTripleSevenПрофи (504) 4 месяца назад
Пограничники*, поправочка, все верно.
servol Оракул (75800) 4 месяца назад
лишних вопросов там не задают и действий не делают.
А вот это интересно:"Иногда задают наводящие параноидальные вопросы об Украине, но я никогда не был с ней связан. И не посещал раньше. На причины почему, на повторное прохождение- молчат, ничего не говорят",- мне почему-то подобных вопросов ни когда не задают...
AgentTripleSevenПрофи (504) 4 месяца назад
А вы как пассажир летаете видимо, а я нет.
Похожие вопросы