Top.Mail.Ru
Ответы

Вот тоже вопрос возник ну такой типичный очень

На мой взгляд. Значит что массовые жалобы женщин до каких то близких отношений мужчина как то там ухаживает. Как он ее получает значит что у нее в наличии бедный дом в доме срач денег дают на перекусы.... Т.е. не даются деньги на еду нормальную из которой она может там что то приготовить. И кратко вот все в твоих руках дом если плохой ремонтируй срач если убирай денег если не хватает заработай я делаю все что могу пришел поел уснул и спасибо не сказал на подарках сразу экономят..... Если хочешь уходи.... Но как она начинает уходить разборки могут даже немного потратится и обиды мол так и бросишь ты меня и все... Так сказать наша история кончилась едва начавшись))) И вот женщины ну понятное дело говорят это паразитизм... Нас нормальных теток используют как уборщиц и на жалость давят да еще и муж главный в семье типа и его слово. Вот и у меня вопрос возник... Ну естественно тетка че там будет то у мужа голодом сидеть и его обрабатывать если у нее есть возможность свалить и жить нормально не голодая и не чувствовать себя так скажем эконом классом при больших возможностях.)) Так вот мне интересно. Как на ваш взгляд должны договариваться нормальные люди по быту и по деньгам. Можно ли сделать из независимой женщины зависимую и очень дешево?)) (шучу) спасибо за ответы))

По дате
По рейтингу
11мес

Женщины обычно за независимость, а не наоборот